«Через 3 года женится вновь»: первая и вторая жены Норкина – последние новости об Ирине Бородиной и о первой супруге телеведущего

«Через 3 года женится вновь»: первая и вторая жены Норкина – последние новости об Ирине Бородиной и о первой супруге телеведущего

Не прошло и года после того, как известный телеведущий Андрей Норкин потерял любимую супругу Юлию, стало известно о том, что мужчина зарегистрировал отношения с новой избранницей, сообщает Money-budget.ru.

Андрей Норкин вновь женился: известно имя и возраст избранницы телеведущего

С момента смерти супруги Андрея Норкина прошло чуть больше года. Не долго горевал безутешный вдовец. Недавно стало известно о том, что телеведущий вновь женился.

Избранницей телеведущего стала Ирина Бородина. На данный момент о ней известно очень мало. В профиле одной из социальной сети женщина указала некоторую информацию о себе:

  • она имеет диплом Санкт-Петербургского педагогического университета;
  • Ирина работает руководителем торговой компании;
  • Бородина окончила школу в 1979 года;
  • женщина получила диплом в 1983 году.

Информации о том, сколько лет избраннице Андрея нет. Но, если смотреть на дату окончания школы, можно предположить, что Ирине примерно 56 – 60 лет.

Дочь Норкина отреагировала на женитьбу отца

На своей страничке в социальной сети дочь Норкина высказалась по поводу свадьбы отца. Она рассказала о том, что очень рада за папу. Мужчину поддерживает вся семья.

Девушка отметила, что не так давно семье пришлось пережить страшную трагедию, а Ирина помогла внести в дом частичку счастья.

Известно, что все родственники, в том числе дети, тепло приняли новую избранницу телеведущего и ни в коем случае не осуждают мужчину за то, что он решил вновь построить семью, но уже с другой женщиной.

Любовница Норкина и слухи о причины смерти супруги телеведущего

Читайте также

«Подарки будут?»: кому увеличат пенсии с 1 октября 2021 года и перечислят выплату ко Дню пожилого человека, последние новости
Добавят ли пенсии с 1 октября? Несмотря на то, что Владимир Путин в сентябре оказал дополнительную помощь всем пенсионерам России, вопрос об индексации выплат пожилым все равно волнует многих….

 

Летом 2020 года Юлия, супруга телеведущего Андрея Норкина, скоропостижно скончалась. Ее бездыханное тело в загородном доме обнаружили дети. После того, как стало известно о смерти женщины, пользователи соцсетей начали высказывать немыслимые предположения о причине смерти Юлии. Кто-то считал, что она умерла от продолжительной болезни, а кто-то говорил о том, что супруга Андрея не вынесла известия о любовнице супруга и наложила на себя руки.

Была ли у телеведущего любовница достоверно не известно. Особо внимательные люди говорили о том, что на похоронах Юлии была странная женщина, которую практически никто не знал. Она горько рыдала и тяжело переносила похоронную церемонию.

По мнению наблюдателей, это и была любовница телеведущего, которая винила себя в смерти женщины.

Однако данная информация ничем не подтверждена. Рыдающая дама могла оказаться кем угодно, хоть подругой Юлии, хоть ее дальней родственницей.

Сам Андрей не желает комментировать слухи о причине смерти супруги, а близкие друзья семьи говорят о том, что Юлия умерла от инфаркта.

Экстрасенс рассказал о причине смерти Юлии Норкиной и предрек новую любовь телеведущему

Практически сразу после кончины Юлии Норкиной, известный таргетолог, участник проекта «Битва Экстрасенсов» поделился информацией о причине смерти женщины, которую он получил благодаря картам.

По предсказанию экстрасенса женщина скончалась от обширного инфаркта. Сердце не выдержало, и Юлия покинула этот мир навсегда.

Другой экстрасенс, Галина Янко в процессе «чтения судьбы» телеведущего рассказала, что Норкину было предречено потерять любимую женщину. Но жизнь преподнесет ему подарок.

Совсем скоро мужчина начнет строить семью с молодой особой. По словам Галины это произойдет примерно спустя 3 года после смерти первой жены. Новая супруга родит Андрею двоих детей.

Сам Норкин родился под луной и солнцем, в связи с чем, по мнению экстрасенса, его ждет долгая и насыщенная любовью жизнь.

Раскрыта причина смерти Юлии Норкиной

Первая и вторая супруги Андрея Норкина: биография, личная жизнь
Первая и вторая супруги Андрея Норкина: биография, личная жизнь

По официальной информации супруга телеведущего Андрея Норкина Юлия скончалась от остановки средства вследствие обширного инфаркта. Именно такую версию называют близкие семьи.

Сообщается о том, что женщина на протяжении длительного промежутка времени болела. Ее заболевание было настолько тяжелым, что ей пришлось уехать на время в загородный дом, где ее бездыханное тело и обнаружили дети.

Но, интересно совершенно другое. В день смерти Юлии в сети появилась информация о том, что женщина «наложила на себя руки».

Блогер Антон Суворкин на своем ютуб-канале поделился своим мнением о произошедших событиях. Он говорит о том, что незадолго до своей кончины, Юлия отправила огромный букет цветов незнакомке, которая была любовницей Норкина.

Суворкин считает, что Юлия повесилась. Она просто не перенесла весть о любовнице супруга. А близкие просто не желают «марать грязью» честное имя Андрея Норкина. Антон отметил одну, казалось бы, несущественную деталь. Юлию хоронили в строгом одеянии с закрытой шеей. По его мнению, прикрыть эту часть тела пришлось для того, чтобы скрыть следы от веревки.

Сам телеведущий отказывается комментировать слухи, рожденные блогером Суворкиным. Он говорит, что не станет ни перед кем оправдываться. Это не в его правилах. Норкин продолжает настаивать на том, что его супруга умерла от остановки сердца.

По теме:👉 «100 сумок от Диор»: биография Наили Аскер-заде: есть ли у телеведущей дети и муж – свежая информация о семье журналистки
👉 Опять в 55: россиянам возвратят прежний пенсионный возраст и отменят реформу через 4 месяца — правда или нет
👉 «Внимание, есть изменения!»: когда придет пенсия за май 2022 через Сбербанк и Почту РФ – сдвинут ли даты выплат из-за праздников
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!