Ванга о 2022 годе: эксперты с ужасом ждут исполнения предсказания «шести двоек» от провидицы, что будет с миром в наступившем году по мнению других предсказателей

Пророчества Ванги на 2022 год

Шесть двоек – чего ждать человечеству 22 февраля 2022 года

Знаменитая болгарская ясновидящая Вангелия оставила предсказание, трактовка которого вновь становится актуальным с учётом скорого наступления 22 февраля 2022 года.

Эксперты вновь с 2020 года обсуждают пророчество Ванги о «пяти двойках». Это предсказание в эфире российского Первого канала процитировал кум болгарской ясновидящей Сергей Косторной. В ТВ-программе «На самом деле» он сказал: «Самый опасный день для всего мира – день, когда в одном месте соберутся пять двоек».

В эфире программы обсуждались дни, когда сходились пять двоек в прошлом году: 22 февраля (22.02.2020) и 22 декабря (22.12.2020). Костроной в программе «Пусть говорят» вспомнил, что Ванга предсказывала смертоносную эпидемию. В 2020 году мир «заболел» коронавирусом.

В декабре прошлого года в эфире НТВ были озвучены новые пророчества Ванги. Она говорила об отставке Ангелы Меркель и судьбе России. По ее словам, люди будут бороться с COVID-19 и новой болезнью, которая придет из-подо льда в Сибири из-за изменения климата.

Больше всего вызывает тревогу дата 22.02.2022 года, когда на календаре сойдутся сразу 6 двоек. А дальше в течение года 5 двоек будут сходиться каждый месяц. По словам Борис Кючуков, который посещал ясновидящую в 1993 году. Во время «пяти двоек» «дракон извергнет пламя». Он трактовал это как угрозу со стороны Китая, ведь именно с этой страной ассоциируется мифическое животное.

«Ванга не называла конкретного года, но все мы знаем, что происходило, например, в 2020 году. Ничего особенного, ничего нового не происходило. А «день пяти двоек» может наступить в феврале 2022 года», — считает астролог Эвелина Соболева.

2022 год, по словам Ванги,  грозит энергетическим кризисом и климатическими катастрофами

Болгарская провидица называла 2022 год переломным годом в жизни человечества. Все сложности будут связаны с энергетическим кризисом и климатическими катастрофами. Также она говорила, что в 2022 году мир ждет глобальное открытие, которое поможет человечеству сделать большой шаг вперед.

Сама Ванга называла это открытие «источником энергии мощнее, чем Солнце».

Это может касаться Луны. Напомним, у Ванги были  «космические» пророчества на этот год:

«луна покажет свою скрытую сторону, и весь мир ужаснется от увиденного, люди подумают, как были они глупы, что раньше этого никто не видел. Весь мир будет смотреть на это и содрогаться».

Это пророчество ранее попытался расшифровать химик Антон Рыженков.

«Речь скорее идет об освоении Луны и буквально конкуренции за ее поверхность. Эта конкуренция привела к развитию лунных программ у США, Китая и России. Так, у России запуск автоматической межпланетной станции «Луна-25» намечен на май этого года», – прокомментировал ученый.

Что касается политики, Ванга предвидела, что в 2022 году отношения между Америкой и Россией не только усложнятся, но и вовсе на какое-то время могут прекратиться. В то же время будут процветать отношения между Россией и Китаем.

В мире усугубится бедность из-за глобального кризиса. Она советовала людям запастись терпением, так как многие в 2022 году не смогут улучшить финансовое положение.

Читайте также
«Обедать будем в Киеве»: Нападёт ли на Украину Россия в ближайшее время в 2022 году — какова вероятность мировой войны
Когда начнется война России с Украиной в 2022 году — гадают политологи и экономические эксперты. Эксперты оценили возможность военной эскалации из-за ситуации вокруг Украины, отметив высокий риск…

 

Нострадамус предрек мировую между Украиной и Россией, несмотря на недовольство США

Средневековый астролог и алхимик Мишель де Нотрдам, больше известный как Нострадамус, предсказал события вплоть до 3797 года. Свои пророчества Нострадамус излагал в стихах, называемых катренами. Многие из его предсказаний, такие как приход к власти Адольфа Гитлера и Вторая мировая война, сбылись.

Если верить пророку, то в 2022 году начнется налаживание отношений между странами, продолжится борьба с необратимыми изменениями климата и начнется развитие космического туризма. Так, Россия и Украина в 2022 году подпишут мирное соглашение, хотя США выступят против этого. Также он считал, что 2022−2041 годы – это последний период в мировой истории, когда может быть развязан глобальный вооруженный конфликт.

Предсказал он и путешествие туристов в космос. Кстати, это предсказание уже начало сбываться досрочно. Так, в мае 2021 года к МКС полетел первый в мире частный пилотируемый космический корабль Crew Dragon, в декабре «Союз МС-20» с российским космонавтом и японскими туристами достиг Международной космической станции. Нострадамус также предсказывал, что в декабре 2022 года на планету обрушится астероидный дождь.

«Если в океан упадет достаточно большая скала, это может вызвать гигантские приливные волны, которые охватят землю и вызовут большие разрушения. Землетрясение также вызовет цунами, и неисчислимый ущерб может быть нанесен подъемом морской воды»,

– пишет болгарское издание «Факты».

Согласно его предсказанию, американская валюта резко пойдет вниз. А вот серебро и биткоин станут теми ресурсами, в которые стоит вкладываться. Кроме этого, в 2022 году компьютер впервые обретет самосознание, что будет грозить человечеству серьезными последствиями.

Вольф Мессинг говорил о мощном экономическом кризисе в 2022 году

Мессинг считал, что Россию ждут кардинальные перемены и мощный экономический кризис, после которого настанет эпоха процветания и благополучия.

2022 год для жителей России будет не из легких. Однако к концу года будут решены некоторые вопросы социальной сферы и здравоохранения.

На мировой арене это будет достаточно тяжелый год. Но России удастся достигнуть взаимопонимания и уважения со стороны стран-партнеров.

Астролог из Красноярска предсказал конец «омикрона»

Как рассказала «МК в Красноярске» красноярский астролог Ирина Валиева, новая волна COVID-19 должна начаться в феврале. Вероятнее всего именно эта волна и станет последней.

«Астрологи прогнозировали подобный исход событий еще в прошлом году. При этом сейчас данная информация уже вполне доступна обществу и это уже практически факт. По сути именно «Омикрон» и инициирует новую волну коронавирусной инфекции. Я предполагаю, что именно на нем все и закончится»,

– заявила астролог.

При этом Ирина Валиева заявила, что давать прогнозы на подобные темы достаточно сложно. Согласно прогнозу астролога, вспышка нового штамма продлится несколько месяцев и должна закончиться в середине 2022 года.

«Может быть не в большом количестве, но болеющие все же будут. Тем более необходимо время для стабилизации ситуации и улучшения эпидемиологической обстановки», – добавила астролог.

 

По теме:👉 «Уже начали сбываться!»: предсказание Ванги, Нострадамуса о Войне на 2022 г. — когда закончится и кто победит в военном конфликте
👉 «Придется запастись терпением»: когда закончится спецоперация на Украине – пророчества Ванги, Нострадамуса и Джуны на 2022 год
👉 «Это будет длиться 7 лет»: новые предсказания о военном конфликте России и Украины в 2022 году – когда и чем закончится
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!