«Лай НАТО у границ РФ разозлил Москву!»: будет ли НАТО воевать с Россией в июле 2022 г. и развяжет 3 мировую войну – новости

«Лай НАТО у границ РФ разозлил Москву!»: будет ли НАТО воевать с Россией в июле 2022 г. и развяжет 3 мировую войну – новости

Разговоры о возможном столкновении НАТО с Россией ведутся уже давно. Однако все члены Североатлантического альянса решительно говорят о том, что не планируют напрямую участвовать в сегодняшнем российско-украинском конфликте, так как это может привести к крайне негативным последствиям, сообщает Money-budget.ru.

Шольц рассказал, планирует ли НАТО ввязаться в конфликт с Россией

Канцлер ФРГ Олаф Шольц в своем интервью оценил возможность участия НАТО в вооруженном конфликте с Россией. По его словам, этого никогда не будет. Он и раньше говорил о невозможности ввязывания Североатлантического альянса в прямую борьбу с РФ.
Кроме Шольца о своей неготовности «воевать» с Россией говорили лидеры и других государств, входящих в состав НАТО.

В частности, там утверждают, что поставки вооружения на Украину нельзя расценивать, как участие стран-поставщиков в конфликте. Но, как это расценивать по-другому, пока не понятно.

Также, Шольц отметил, что снятие антироссийских санкций, которые в большей степени бьют по самим европейцам, возможно только после того, как российские и украинские власти договорятся о мире. Но для этого нужно сесть за стол переговоров.

Только вот никого не смущает то, что РФ готова договариваться, а вот Зеленский уже несколько раз повторял о том, что в мирном урегулировании конфликта не заинтересован. Он планирует решать вопрос только силой и только за счет иностранного вооружения, которого каждый день требует все больше и больше.

Как скоро закончится спецоперация РФ на Украине?
Скоро
22.84%
Не скоро
45.61%
Все зависит от ситуации
29.9%
Свой ответ (в комментариях)
1.65%
Проголосовало: 9755

В Госдуме сообщили, что НАТО помогает Украине с оружием уже с начала года

Председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал о том, что НАТО поставляет вооружение на Украину еже с января этого года, то есть до объявления РФ о проведении специальной операции.

Это может означать только одно, НАТО готовило Украину к нападению на Россию.

Володин отметил, что украинцы для САШ – это лишь расходный материал. Америка давно уже планирует ослабить РФ, но делает это чужими руками. В настоящее время «под раздачу» попалась Украина с ее нацистскими взглядами и антироссийскими настроениями.

Председатель Госдумы заметил, что если бы Президент РФ В.В. Путин не объявил бы о проведении специальной операции на Украине, то украинские войска обязательно бы напали на Россию. Причем, это подтверждается данными разведки, а также документами, которые военнослужащие РФ, ДНР и ЛНР находят сегодня в процессе освобождения Донецкой и Луганской народных республик.

Читайте также

«Это неизбежно!»: что будет с долларом после 24 июня 2022 года – чем грозит укрепление рубля, и почему не падают цены
Российские экономисты рассказали, что будет дальше с курсом российской и главных иностранных валют. По словам экспертов, теперь определенный вектор направления для рубля уже неизбежен, и связан…

 

Киев планирует вступить в НАТО, даже после заявлений об обратном

Папа Римский Франциск выступил с заявлением, в котором предположил, что стало решающим фактором для России начать специальную операцию на Украине. По его мнению, причиной послужило то, что:

  • НАТО расширяется и постепенно приближается к российским границам;
  • Украина несколько раз заявляла о своем решительном намерении вступить в НАТО, а в Североатлантическом альянсе поддерживали решение киевских властей;
  • НАТО помогает Украине вооружением, а поставки начались еще в начале текущего года.

Расширение Североатлантического альянса на Восток Папа Римский назвал «лаем НАТО у границ России». Он уверен, что гнев РФ, если не был спровоцирован этим, вероятно способствовал объявлению специальной операции на Украине.

В свою очередь, на Украине говорят, что страна не планирует отказываться от вступления в Североатлантический альянс. Об этом недавно заявила вице-премьер Украины Стефанишина. Причем, отказывать от этого государство не планировало и ранее.

Вся проблема, по мнению Стефаншиной, в нерешительности альянса. В НАТО давно могли бы уже принять соответствующее решение, но боятся «разозлить Россию». Стефашина считает, что именно от этого на Украине такие проблемы.

Вице-премьер страны уверена, что Владимир Зеленский «имеет полное право на критику блока». В настоящее время Украина является партнером НАТО и наделена расширенными возможностями, но киевские власти хотят большего, хотят стать полноценным членом Североатлантического альянса.

Между НАТО и Россией будет ли война
Между НАТО и Россией будет ли война

В Британии заговорили о выходе из НАТО

В Великобритании призывают выйти из НАТО. На этом настаивают члены партии зеленых. Сопредседатель Адриана Рамзи говорит о том, что Британия просто обязана рассмотреть данный вопрос, как только конфликт на Украине закончится.

По его словам, власти страны обязаны уделять больше внимания миротворческим институтам, что прямо противоречит политике Североатлантического альянса.

Такой вывод можно сделать, опираясь на то, каким образом НАТО «помогает» Украине, накачивая ее бесполезным вооружением, тем самым разжигая конфликт и затягивая его.

Рамзи просит премьер-министра страны Бориса Джонсона поспособствовать скорейшему завершению российско-украинского противостояния, добиться того, чтобы Москва и Киев в самое ближайшее время сели за стол переговоров.

По теме:👉 «Мир под угрозой»: начнёт ли Россия спецоперацию в Финляндии, если финны вступят в НАТО в мае-июне 2022 года — что сделает Россия
👉 «Риски растут!»: объявит ли НАТО и Украина настоящую войну против России после 15 октября – последние новости на сегодняшний день
👉 «Очень хотят»: будет ли военное нападение Украины на Россию в 2021 году и кто победит — свежие новости о возможной войне
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!