«Придется запастись терпением»: когда закончится спецоперация на Украине – пророчества Ванги, Нострадамуса и Джуны на 2022 год

Пророчества для России и Украины

Накал страстей из-за ситуации между Россией и Украиной все еще не сбавил своего влияния, потому особо популярными остаются предсказания различных экстрасенсов, астрологов и провидцев. Именно они могут дать относительно четкий ответ на вопрос о том, когда к своему завершению подойдет специальная военная операция на Украине, и к каким последствиям она может привести Россию и ее граждан.

Предсказания Ванги о будущем России

О том, что текущий год станет для России особенным, неоднократно предупреждала и болгарская прорицательница Ванга. По словам предсказательницы, этот год станет благоприятным для страны. При этом она предупреждала заранее, что России могут грозить беды и заговоры, в которых ей удастся выстоять.

«Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться. Они станут решать, как покорить Россию. Но Россия увидит их лица — и заговорщики будут разоблачены», — убеждала она.

Ванга утверждала, что именно Россия станет ведущей силой для межгосударственного объединения и решения проблем планетарного масштаба: «Великая страна встанет с колен и займёт главенствующее положение в мире». Произойдёт это ли нет, нам предстоит увидеть своими глазами.

Провидица не предсказала для России новых войн, так что в 2022 году можно вздохнуть спокойно. Напряжённые отношения с Украиной, постепенно придут в норму. Она предсказала объединение России, Белоруссии и Украины. Сбудется ли это пророчество – покажется время. Но пока можно с абсолютной уверенностью сказать, что процесс объединения не будет лёгким и быстрым и одного года может быть мало.

Что говорила Ванга о Владимире Путине

Ещё в начале двадцатого века были сделаны некоторые предсказания Ванги о Путине и России. Писатель Валентин Сидоров сотрудничал с Вангой и вёл личный дневник, где подробно записывал все её слова. Говорила Ванга о Путине ещё в семидесятые годы прошлого века. В это время он проходил обучение в Высшей школе КГБ и даже не мечтал о руководстве страной.

Ванга говорила: «Скоро появится Владимир, который оставит свой след в истории. О нём заговорят практически все, многие будут завидовать его популярности и постараются навредить. Именно Владимир станет тем, кто сможет дать отпор врагам страны, хоть за это и придётся немало заплатить. Он пришёл в этот мир с великой миссией и непременно выведет Россию вперёд».

Получается, что во время правления этого человека произойдёт несколько событий, важных для всей России. Он сможет защитить страну, начнёт поднимать экономику и развивать хозяйство, безработных станет меньше, а заработная плата возрастёт. Хотя недовольство в обществе будет, но и с этим президент постепенно справится.

Пророчество Ванги, как будет развиваться ситуация на Украине

Многие пророчества Ванги были весьма аллегоричны, полны метафор, не имели точных дат и указания конкретных участвующих лиц или ключевых мест. Описания происходящего, как правило, нечёткие, без каких-то конкретных подробностей.

О будущем Украины ясновидящая сказала так: «Черноморское государство в XXI веке погрузится в войну».

Ванга также предсказала разделение страны и противостояние внутри неё. Однако, есть мнение, что к 2024 году, стороны должны прийти к компромиссу, и ситуация нормализоваться. По всей видимости, это будет заслуга нового руководителя страны. Скорее всего, речь идёт не о президенте Владимире Зеленском, а о новом президенте, но кто это будет — покажет время.

Пророчица настаивала, что только после ликвидации коррумпированной чиновничьей верхушки возможна ликвидация напряжённости в стране и преодоление экономического кризиса.

Когда закончится военный конфликт России и Украины – предсказание Нострадамуса

Известный французский алхимик и фармацевт Нострадамус, живший в XVI веке, предсказал человечеству глобальные перемены в 2022 году.

По словам провидца, Россия в скором будущем восстановит свои братские отношения с Украиной. В пророчестве Ностадамуса сказано, что страны снова сблизятся. Однако условия, при которых это произойдет, пока остаются неизвестными.

Потепление в отношениях между Москвой и Киевом поддержат все страны Евросоюза, а вот Соединенные Штаты выступят против такой дружбы. По прогнозам Нострадамуса, попытки Америки контролировать весь мир в итоге негативно скажутся на ней самой.

Пророчество Джуны о будущем России и Украины

С самого начала военной спецоперации, Джуна предрекала тяжелые события как для граждан России, так и для граждан Украины. Целительница заявляет, что на нашу страну будет оказывать огромное давление именно Запад, однако, под его влиянием великую державу никак не удастся сломить. Пока градус накала стремительно растет и лишь укрепляется, жителям России следует готовиться к новым непредсказуемым ситуациям.

Со временем, как подчеркивает Джуна, отношения с США потеплеют, а накал страстей сойдет на нет.

Согласно предсказаниям провидицы, специальная военная операция в Украине подойдет к своему логическому завершению лишь к 2025 году, однако, ее отголоски будут еще долго тревожить людей по всему миру и нанесут на мировую историю серьезный отпечаток.

Читайте также

«Вопрос рассмотрят в суде»: станет ли Янукович снова президентом Украины в 2022 году –новости о том, где сейчас экс-лидер страны
На фоне последних событий на Украине, некоторые лица, в том числе депутаты Верховной Рады, вновь заговорили о возможном возвращении к власти свергнутого с поста президента Виктору Януковичу. В…

 

Все изменится летом: предсказание Павла Глобы на 2022 год

Известный российский астролог и экстрасенс Павел Глоба заявляет, что из-за эры водолея, из-за власти так называемой «мертвой» и «живой» воды в России и Украине начнется период обострения размежевания. Это время столкновения противоборствующих друг с другом сил, которые ощущают на духовном уровне вседозволенность.

Астролог считает, что ключевым моментов в специальной военной операции станет период с 31 мая по 9 августа 2022 года. Это время рождения новых литеров и формирования новых четких целей, которые приведут к объединению всех идей в одну глобальную стратегию.

Условиями благоприятного исхода астролог отмечает только существование правды, добра и справедливости, а также высокой нравственности и чести. России и Украине придется пройти множество испытаний, которые приведут обе страны в новую эпоху, новую эру, подразумевающую под собой расцвет и развитие, объединение людей на фоне лишений и трудностей.

Пророчество Веры Лион для Украины

Вера Лион мало говорила об Украине, сообщает Gadalkindom. Единственным её пророчеством стало предостережение, что однажды жители этой страны поймут, кто для них настоящий друг, а кто только использует в своих целях.

  • К 2022 году Украина сможет укрепить свои позиции на мировой арене. Разрешится затянувшийся конфликт внутри государств и украинцы, наконец, смогут вздохнуть спокойно и начать строить долгосрочные планы.
  • В высшие эшелоны власти допустят людей недостойных, мошенников, которые впоследствии разожгут огонь гражданской войны.
  • Несмотря на все усилия, сохранить независимость Украине не удастся — в конце концов, она распадётся на две части.

Знахарь Нечай: Украину ожидают волнения внутри страны

Имя Нечая не так широко известно, однако, ещё при жизни он сделал несколько предсказаний, которые впоследствии оказались весьма близкими к истине. Карпатский знахарь скончался в 2011 году, но незадолго до кончины оставил несколько пророчеств. Именно Нечай предсказал начало внутренних распрей на Украине. Он же говорил о вооружённом восстании на Майдане и множестве невинных жертв этого гражданского конфликта.

Вот некоторые детали пророчеств Нечая:

  • Грядёт большая война, которая принесёт Украине множество бед.
  • В результате предательства и неспособности вести войну страна будет разделена на несколько частей.
  • Восточные земли отойдут к России, Галичина присоединится к Польше.
  • Венгрию заинтересуют земли Закарпатья, а к Румынии, возможно, отойдёт Северная Буковина.
  • Страна понесёт огромные потери – не только территориальные, но также финансовые и социальные.

Предсказание Тамары Глобы, как будет развиваться ситуация на Украине

Астролог шоу «Давай поженимся!», а также известный экстрасенс Тамара Глоба заключила, что вся ситуация, связанная со специальной военной операцией в Украине, подойдет к своему завершению примерно через 2,5 года от ее начала. В ходе этого процесса Украина создаст «общеукраинский союз», который приведет к большому объединению множества народов.

За все это время Украина понесет огромные потери, однако, со временем оставит свои настойчивые попытки пробиться в Евросоюз и начнет возвращать свои утраченные земли. Для украинского народа это будет тяжелый период, который приведет к непредсказуемым последствиям, но в итоге породить собой мир и начало новой эпохи.

Россию же в этом вопросе ожидает совершенно новый виток развития. Экономика страны будет подвержена изменениям, как и психология людей, которые активно следят за всей происходящей ситуацией и не остаются равнодушными. Для России операция станет толчком в переосмыслении своих ценностей и своей жизни, а также позволит стране сделать рывок во многих важных отраслях.

Василиса Володина рассказала о предстоящих событиях в России и Украине

Современный астролог Василиса Володина также сделала свое предсказание о предстоящих событиях между Россией и Украиной. Согласно словам астролога, Россию ожидает формирование новых гражданских движений. Начнется эпоха ценности личного мнения, эпоха правды и справедливости, которая как на России, так и на Украине отразится по-своему.

2022 год принесет много резонансных событий, которые в большинстве своем коснутся политики и экономики. Мировые лидеры могут выступить друг против друга, что в наибольшей степени отразится именно на простых людях, на мирных гражданах.

В результате экономических неурядиц и различных санкций, как утверждает Василиса, в России в гору пойдут пищевая промышленность. Импорт товаров станет не актуальным, потому предприятия на российском рынке начнут стремительно развиваться под поддержкой государственных структур. Однако, к докризисному уровню страна сможет прийти только к 2025 году, а значит, что ситуация с Украиной и спецоперацией будет существовать еще минимум до 2024 года.

По теме:👉 «Это будет длиться 7 лет»: новые предсказания о военном конфликте России и Украины в 2022 году – когда и чем закончится
👉 «Уже начали сбываться!»: предсказание Ванги, Нострадамуса о Войне на 2022 г. — когда закончится и кто победит в военном конфликте
👉 «Грядет тайная смена власти»: пророчества об Украине на 2022 год – как и когда закончится военный конфликт на Донбассе
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!