Свежие предсказания экспертов и экстрасенсов: когда закончится СВО на Украине — в ноябре 2022 года или на Новый год

Свежие предсказания экспертов и экстрасенсов: когда закончится СВО на Украине — в ноябре 2022 года или на Новый год

Когда закончится специальная операция на Украине – это вопрос, который волнует многих, в том числе простых россиян. На самом деле, российско-украинский конфликт, прямо или косвенно, можно сказать, воздействует на каждого из нас, именно поэтому вопрос о сроках окончания СВО актуален на сегодняшний день, как никогда. Власти стараются не прогнозировать дату завершения специальной военной операции, или просто, не говорят о своих прогнозах, поэтому простым людям, больше ничего не остается, как опираться на предсказания ясновидящих, тарологов и экспертов. Что они говорят о дате окончания СВО, сообщает Money-budget.ru.

В США назвали условия начала переговоров между американскими и российскими властями

Американский журнал The National Interest назвал одно условие, при наличии которого между США и Россией может начаться переговорный процесс. По мнению эксперта издания Мэтью Мэй, это произойдет, если в ходе выборов в Конгресс США победу одержит Республиканская партия.

По словам американского обозревателя, сегодня власти США настаивают на том, что они не намерены участвовать в переговорном процессе о мирном завершении российско-украинского конфликта, так как попросту не могут на это пойти из-за Киева. Но, такая точка зрения и полное бездействие, по словам Мэтью, приближает ядерную войну.

Эксперт считает, если к власти придут Республиканцы, то США поменяет свою точку зрения и начнет переговоры с Москвой. Журнал The National Interest настаивает на том, что главой задачей американских властей является защита интересов простых граждан США.

Надо отметить, что выборы в Конгресс США пройдут 8 ноября 2022 года. По мнению множества экспертов, победу на них одержит именно Республиканская партия.

Верите ли вы в предсказания Ванги и Нострадамуса?
Однозначно верю
40.59%
Верю только Ванге
16.21%
Верю только в предсказания Нострадамуса
2.85%
Не верю
34.42%
Свой ответ (в комментариях)
5.94%
Проголосовало: 2493

Когда закончится специальная военная операция: мнение эксперта

Глава парламента Крыма Владимир Константинов сообщил, когда закончится специальная военная операция на Украине. По его мнению, для завершения следующего этапа СВО потребуется взять под контроль Одессу и Киев. Это два ключевых города, которые требуется освободить сегодня.

Свое мнение, Константинов четко выразил в эфире крымского телеканала «Миллет». Он уверен, что завершающим этапом специальной военной операции должно стать именно освобождение Одессы и Киева от нацистского влияния, от нацистского режима.

Константинов говорит о том, что если этого не сделать, то говорить об избавлении Украины в целом от фашизма и нацизма нельзя. А угроза для нас продолжит существовать до тех пор, пока не искоренен нацизм.

Предсказание экстрасенсов и политиков по вопросу окончания СВО

Читайте также

Предупредите всех: пенсия в ноябре 2022 года придет по новому графику доставки, кто получит повышенную пенсию, на сколько увеличат
В ноябре россиян ожидают праздничные дни. Соответственно, тех ,кто получает пенсию, интересует, будут ли изменения в графике выплат денег от государства. Также в ноябре определенная группа…

 

Американский эксперт Джошуа Гумински, отвечая на вопрос, чем закончится российско-украинский конфликт и когда настанет день окончания СВО, заявил о том, что Украина должна решать сама, когда и с каким итогом завершать противостояние. По его словам, никто из американских политиков пока никаких громких заявлений делать не будет, так как в ближайшее время пройдут выборы в Конгресс.

Надо отметить, что эксперты и экстрасенсы делают совершенно разные прогнозы о сроках окончания СВО и ее результатах.

  1. Так, военкор Александр Сладков уверен, что спецоперация на Украине завершится ядерным ударом России, а случится это в период усиления поддержки киевского режима Западом.
  2. О случившемся сегодня говорила известная в Советском Союзе ясновидящая Джуна. Она утверждала, что Россия попросту вернет свои земли домой, так как Украине они никогда не принадлежали, но сам процесс возврата она называла достаточно сложным и болезненным для миллионов людей.
  3. Великая болгарская провидица Ванга говорила о том, что финалом тяжелого конфликта между братскими народами будет объединение народов. Случится это, когда придет «восьмой». Эксперты уверены, что Ванга имела в виду восьмого Президента Украины.
  4. Советский экстрасенс Вольф Мессинг неоднократно предсказывал, что настанет время, когда ненависть ко всему русскому станет явной, что станет причиной возникновения нового военного конфликта. Правда к третьей мировой войне он не приведет, все решится миром.

Между тем, французский астролог Нострадамус, который жил еще в 1503-1566 гг., предвидел катастрофу. Он говорил о том, что произойдет мощная вспышка, после которой мир на 24 часа погрузится во мрак. Эксперты уверены, что экстрасенс прогнозировал ядерный удар.

Закончится ли спецоперация после освобождения Донбасса
Закончится ли спецоперация после освобождения Донбасса

«Что говорят карты ТАРО?»: когда закончится СВО по мнению таролога

Таролог Аида Мартиросян в эфире YouTube-шоу «Алена, блин», разложила свои карты и рассказала, что они говорят по поводу российско-украинского конфликта.

По ее словам, СВО приблизится к завершению после какого-то значимого события, которое произойдет в ноябре. Самый пик, самые масштабные действия, которые приведут к окончанию специальной военной операции на Украине, пройдут в декабре 2022 г.

При этом до 2029–2030 годов будет опасность возникновения нового конфликта между Россией и Польшей. Также, мнению гадалки, в этот период РФ может «подставить» Китай.

По теме:👉 «Еще не скоро!»: как долго продлится спецоперация на Украине в 2022 г. — прогнозы политиков, экспертов, астрологов, экстрасенсов
👉 «Новые трудности!»: предсказания о будущем Украины и России в 2022 году, когда закончится спецоперация – свежий прогноз
👉 «Ждет процветание!»: предсказания о спецоперации, о будущем России и Украины в 2022 году – свежие прогнозы экстрасенсов
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!

  1. Stepan

    СВО закончится так что вся Европа станет Россией. Пускай все Нас боятся!