Market Power: инвестировать должен каждый!

Market Power: инвестировать должен каждый!

Пока новички в панике распродают активы, разумные инвесторы реализуют заблаговременно припасенный кэш и покупают акции российских компаний с непоколебимыми конкурентными преимуществами по сверхнизким ценам!

Этой весной мы оказались в мире, в котором буквально все российские компании стоят дешево. Предположить такого никто не мог. Разве можно игнорировать этот «аттракцион невиданной щедрости» и не покупать бумаги на гигантской просадке?!

Нельзя!

Но даже в этих условиях, когда все стоит дешево, твоих вложений достойна далеко не каждая компания. Как же понять, какая именно компания действительно имеет конкурентные преимущества, а какая – выдает за них мишуру красивых слов в пресс-релизах? Как предугадать, какие компании выдержат санкционный удар и станут только сильнее, а какие – пойдут на дно?

Подписаться на проект Market Power!

Market Power – это нескучный анализ фондового рынка, непредвзятый обзор самых волнующих новостей из мира инвестиций, а также полезная информация об акциях, облигациях, биржах и котировках от группы независимых инвестиционных аналитиков простым языком.

Сегодня инвестировать может каждый. Для этого не нужно иметь экономическое образование, математический склад ума и даже миллионы денег под подушкой. Market Power расскажет тебе, какие акции в 2022 году имеют отличный потенциал принести хорошую прибыль – ростом котировок и жирными дивидендами. Наши аналитики разбирают компании с сильными конкурентными преимуществами и разумными ценами, решительно отметая однодневки, недостойные портфеля разумного инвестора.

Следи за новостями рынка инвестиций в телеграм-канале Market Power и смотри еженедельные обзоры самых горячих компаний на YouTube-канале.

Market Power – ваш надежный проводник в мир инвестиций!

По теме:👉 Инвестиции в российские стартапы. Как заработать с минимальными вложениями?
👉 «Большая потеря»: Декатлон закрывается в России из-за санкций в 2022 году — правда или нет, последние новости
👉 «Такого никто не ожидал!»: закроют ли Озон и Вайлдберриз из-за санкций и Украины в марте 2022 г. – последние новости на сегодня
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!