Ургант, Галкин, Бузова: кто уехал из России из знаменитостей в 2022 из-за военной операции – список предателей страны

Кто из звезд уехал из России

С начала военной специальной операции на Украине прошло более 20 дней. За время введения санкций, запретов и уходов зарубежных компаний из России, некоторые отечественные звёзды решили уехать из страны: кто-то эмигрировал, кто-то на отдых, кто-то и вовсе из-за чувства страха.

Куда уехали знаменитости из России в феврале-марте 2022

В СМИ появилась информация, куда уехали звезды российского шоу-бизнеса в феврале-марте 2022 года. Вернутся ли знаменитости на Родину?

Иван Ургант

Телеведущий и шоумен Иван Ургант находится в Израиле. Сам он заявил, что находится в отпуске.

«Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», – написал он в своем инстаграме.

Семен Слепаков

Сценарист, актер, исполнитель собственных песен, продюсер Семен Слепаков написал, что уехал из России, однако пообещал «скоро покинуть заграницу». По неподтвержденным данным, он находился в Израиле, откуда отправился в Испанию, так как свободно говорит на испанском языке.

Алла Пугачева, Максим Галкин

Есть информация, что в Израиле находятся Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети Лиза и Гарри. «Вести» располагают фотографией, где все они сняты в Герцлии.

«Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией», – ответила Пугачева про свой незапланированный отпуск.

Жасмин

В российских СМИ публикуют сообщения, что в Израиле находится певица Жасмин. В качестве подтверждения приводят фотографию из инстаграма ее 10-летней дочери Маргариты Шор, где она заснята у Стены плача.

Ксения Собчак

По сведениям российских источников, в Израиле находится (или, по крайней мере, находилась) Ксения Собчак с пятилетним сыном Платоном. Она была одной из первых, кто сообщил о необходимости срочно отдохнуть. В своем YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» она сказала, что у нее нет никакого другого гражданства, кроме российского.

«Лично я собираюсь вернуться в Россию в ближайшее время и продолжить делать то, что еще возможно делать», – сказала она.

Кстати, любопытный момент: только в инстаграме (9,3 млн подписчиков) Ксения Собчак заработала в 2021 году 17,2 млн рублей. После закрытия этой соцсети она лишилась серьезной части заработка.

Андрей Макаревич

В Израиле находится (и не скрывает этого) певец, поэт и композитор Андрей Макаревич. В последнее время он и его супруга-израильтянка Эйнат Кляйн жили на две страны.

Олег Газманов

А вот певец Олег Газманов, про которого говорили, будто он собирается в Израиль (у него мама еврейка), опроверг наличие израильского гражданства.

«Буквально вчера появилось сообщение и развивается слух о том, что я якобы имею гражданство Израиля, двойное гражданство, и о том, что я уже в Израиле. Нет, друзья мои, я в России, я сочиняю музыку, работаю дома, все в порядке, не собираюсь никуда уезжать», – сказал Газманов в интервью РИА Новости.

Ольга Бузова

Пожалуй, самым большим потрясением для «звездной тусовки» был отъезд из России певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Она, правда, сказала, что едет в Беларусь. Об этом она написала в своем Инстаграм.

Чулпан Хаматова

По информации Курьер.Среда, актриса Чулпан Хаматова тоже решила улететь из России в Латвию. За несколько дней до этого, актриса опубликовала в соцсетях пост, в котором вместе с коллегами выступила с критикой боевых действий на территории Украины и обращением к президенту страны.

Айза

Бывшая жена Гуфа Айза также покинула страну. Как певица сама сообщила родным, сделала она это из-за панических атак. Куда именно направилась артистка, неизвестно.

Юрий Дудь

Покинул Россию и журналист Юрий Дудь. Наш коллега решил переждать тяжелые времена в Барселоне. Сколько он будет там находится – неизвестно.

Валерий Леонтьев

Также из России уехал и Валерий Леонтьев. Певец обосновался в Майами, где у него двухэтажная вилла. Однако директор музыканта сообщил, что Леонтьев на самом деле практически не живет в России с пандемии.

Данила Поперечный

14 марта стало известно, что известный российский стендап-комик Данила Поперечный уехал из России. Свое решение он объяснил угрозами в свой адрес и опасениями за свою жизнь.

Какие звезды решили покинуть Россию в марте 2022

  • Культовая певица Земфира перебралась в Париж в компании режиссера Ренаты Литвиновой.
  • Туда же направился историк моды и ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев, который давно имеет свой дом в 15-м квартале французской столицы.
  • Телеведущая Ксения Бородина улетела «в отпуск» в Дубай.
  • Актриса Людмила Поргина, вдова Николая Караченцова, подтвердила, что 25 февраля улетела из Россию в Турцию. Официально заявлено, чтобы «помолиться Николаю Чудотворцу».
  • Есть сообщения, что из России улетел Григорий Лепс, взявший с собой детей. В последнее время в его инстаграме появлялись снимки на фоне пальм.

Читайте также

«Уехал из страны»: правда ли, что шоу «Вечерний Ургант» закрыли, почему перестали выходить новые выпуски – последние новости
На протяжении последних недель зрители Первого канала заметили отсутствие одной из популярных и любимых многими телепередач «Вечерний Ургант». Означает ли это, что шоу закрыли? Будут ли новые…

 

Телеведущая Татьяна Лазарева переехала на ПМЖ в Испанию

Телеведущая и актриса Татьяна Лазарева вышла на связь со своими подписчиками и сообщила, что она приняла решение покинуть Россию навсегда. Об этом передает портал starhit.ru.

Стоит отметить, что Татьяна с первого дня после объявления о спецоперации на Украине находилась в Киеве, не пряталась в убежищах, а жила в самом центре. Лазарева рассказывала подписчикам о событиях, которые происходили на Украине. Однако после блокировки одной из социальных сетей, телеведущая пропала из медиа поля, заявляет издание NVL.

«Я в Испании. Пришла в себя. Было странное ощущение — вот оно тело, ноги-руки, все это дома, в знакомой и абсолютно безопасной обстановке, а вот голова где-то там осталась, в Киеве. Дня три ушло на то, чтобы соединиться, собрать все в кучку. Собралась. Осматриваюсь. Думаю, что дальше. Возвращаться в Россию не планирую. Планирую прямой эфир по привычке. Надо? О чем? Пишите вопросы. И, кстати, те, кто думает, что у меня уходит хоть миллиграмм сил на сочащиеся ядом комментарии каких-то злобных троллей, — не переживайте за меня. У меня к такому стойкий иммунитет. И вы не обращайте внимания, не кормите троллей. Подкармливайте себя, любимых, оберегайте и сохраняйте! Мы друг другу еще пригодимся», — написала она.

Расторгуев назвал предателями звезд, которые уехали из России

Об артистах, которые покинули Россию в последние недели высказался лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

После того как РФ начала военную спецоперацию на территории Украины, некоторые артисты высказались против нее и покинули Россию, а кто-то без каких-либо комментариев выехал в другую страну, пишет Телепрограмма.

Николай Расторгуев в шоу «Антонимы» отметил, что считает этих людей предателями родины.

«Надо любить свою страну и в любую лихую годину быть рядом с ней… Знаете, что такое предательство? Это предательство родины — вот настоящее предательство», — сказал Николай Расторгуев.

До этого ведущий проекта Антон Красовский отметил, что президент РФ Владимир Путин назвал людей, которые бросают родину в тяжелый момент, национал-предателями.

Напомним, Россия начала военную спецоперацию на территории Украины 24 февраля 2022 года. В ответ на эти действия Москвы Запад ввел в отношении РФ широкий пакет санкций и готовится добавить к ним новые ограничения в ближайшие дни.

«Все крыски вернутся обратно» – мнение психолога Степановой о сбежавших артистах

Эпатажный психолог Вероника Степанова, известная по ряду провокационных высказываний и суждений, произнесла речь на Youtube, касающуюся российских звезд, которые покинули Россию на фоне украинской трагедии, сообщает информационное агентство «Что происходит».

Психолог утверждает, что так называемые «крыски вернутся и начнут жрать в три горла», потому что окажутся за границей никому не нужны. Степанова отметила, что сотрудничество с российской сценой продолжится, как ни в чем не бывало и все встанет вновь «на круги своя».

После начала российской военной операции на территории Украины страну поспешили покинуть следующие артисты: Жасмин, Алла Пугачева, Максим Галкин, Семен Слепаков, Иван Ургант, Ксения Собчак, Валерий Леонтьев. Каждый день их ряды пополняют новые люди. На этом фоне россияне стали призывать власти запретить обратный въезд и начать отнимать государственные награды.

Вероятно, именно для того, чтобы спустя некоторое время вернуться в Россию, знаменитости называют свой отъезд заранее запланированным на конец февраля и март отпуском. Некоторые пытаются не комментировать свой отъезд, однако скрыться от глаз общественности им не удается даже за границей, а в СМИ всплывают фото тайком покинувших Россию артистов.

По теме:👉 «Все маски сорваны»: в чем причина бегства в Турцию и увольнения Чубайса в марте 2022, что произошло – последние новости
👉 «Готовы рискнуть»: военная операция России на Украине, важные новости на 9 марта 2022 — взрывы, уход компаний, итоги
👉 Секретные знаки: в Минобороны рассказали о значении букв Z и V на военной технике РФ на Украине – зачем нужна маркировка
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!

  1. Александр

    Вот и пришло долгожданное самоочищение нашей РОДИНЫ, наступил момент истины, маски сброшены, хочется верить, что с лицемерием покончено. Пусть они живут так, как они того заслуживают