«Ситуация радикально изменится!»: когда закончится военная спецоперация на Украине, что ждет Зеленского – прогнозы экспертов

Когда закончится спецоперация

Вопрос о сроках военной спецоперации России на Украине остается актуальным для многих людей. Власти РФ неоднократно подчеркивали, что она будет продолжаться до тех пор, пока не будут достигнуты все заявленные изначально цели. Военные эксперты высказывают различные мнения на сей счет. Об этом ниже.

Директор Центра военно-политических исследований МГИМО назвал сроки капитуляции Киева

Киев объявит о капитуляции к середине августа. Такое мнение высказал директор Центра военно-политических исследований МГИМО Алексей Подберезкин, пишет URA.RU.

Он считает, что последней линией обороны ВСУ является регион «Славянск-Краматорск». После его взятия, по его словам, останутся два важных направления – Николаев и Харьков. Там ситуация будет развиваться быстрее из-за меньшего числа ВСУ и профессиональных подготовленных солдат, передает корреспондент 9111.ru.

По его мнению, в середине августа, через «две-три недели максимум», украинским властям придется объявить капитуляцию. «Здесь к гадалке не ходи, ситуация развивается именно таким образом», – заключил Подберезкин.

Политический эксперт сделал прогноз, когда закончится спецоперация на Украине

Политический эксперт Ростислав Ищенко считает, что спецоперация в Украине закончится не скоро. Он отмечает, что нынешнее настроение украинской армии на линии фронта не изменилось. Кроме того, западные страны продолжают снабжать украинские вооруженные силы оружием. “Они продолжают сражаться, фронт не рухнул, не пал”, говорит Ищенко.

Ищенко считает, что боевые действия закончатся только осенью, если Украина прекратит сопротивление. Однако теперь возможно продолжение вооруженного конфликта не только с российской армией и ВСУ, но и коллективного конфликта на Западе, передает Ku.life.

“К сожалению, это надолго. Я не верю, что это продолжится годами. Я надеюсь, что через полтора-два года ситуация радикально изменится”, – заключил политолог.

Когда завершится военный конфликт России и Украины – мнение военного корреспондента

Славянск и Краматорск — сейчас ключевые города для освобождения Донбасса, считает военный корреспондент Дмитрий Стешин. Он заявил, что Славянск будет взят уже в сентябре.
Кроме того, просто так спецоперация не закончится, нацистов «додавят» до конца, передает Юридическая газета.

«Если мы её (спецоперацию – примечание редакции) остановим на полпути, то мы получим, кроме позора, войну во сто крат более страшную и разрушительную, которая уже нашу мирную жизнь разрушит дотла…», — заявил журналист.

Читайте также

«Это грабёж»: когда Европа и США снимут санкции с банков и компаний России — прогноз экспертов, какие запреты для РФ отменили в 2022 году.
За последние восемь лет Россию обложили более чем десятью тысячами ограничений и санкций. Из них две трети США и европейские страны ввели буквально два месяца назад с момента начала специальной…

 

Когда закончится спецоперация на Донбассе – прогноз Одинцова

Военный эксперт Александр Одинцов рассказал о том, когда уже РФ начнет военную спецоперацию по-настоящему. Он отметил, что ВС РФ пока не бьют по центрам принятия решений, пишет «Военное дело».

ВС РФ придерживаются красных линий, но скоро «военная спецоперация» начнется по-настоящему и быстро закончится. По его мнению, ВС РФ сдерживаются, хотя и несут потери в боях, а также в ходе ударов по их тылам. Но он полагает, что переломный момент близок, передает Юридическая газета.

«Уже скоро, при дверях», — заявил Одинцов.

Что будет с Зеленским после окончания спецоперации – заявление политолога

После завершения спецоперации России президента Украины Владимира Зеленского может ждать дом и защита США. Если Вашингтон не будет удовлетворен действиями украинского лидера, то Зеленский предстанет перед российским судом. Таким мнением с корреспондентом URA.RU поделился политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.

«Его будет ждать вилла во Флориде, если будет хорошо себя вести и не будет колебаться от линии коллективного Вашингтона. Обязательно будет тотальная защита, если он будет выполнять все, что ему говорят. Зеленского будет ждать примерно то же самое, что руководителя Южного Вьетнама (президент Нгуен Ван Тхьеу передал свои полномочия и бежал из страны за несколько дней до очевидной победы Северного Вьетнама. Долгое время он жил в Великобритании, а потом переехал в США — прим. ред.)», — сказал Владимир Брутер.

До завершения спецоперации будущее президента Украины остается под вопросом, отметил политолог. «Вилла во Флориде будет, если он не будет допускать излишней самодеятельности, чего в Вашингтоне очень не любят. В противном случае они позаботятся, чтобы российская юстиция его достала», — объяснил эксперт.

Закончится ли спецоперация на Украине до конца 2022 года?
ДаНет

Предсказание Павла Глобы на 2022 год

Август 2022 года может стать месяцем бесповоротности. Те изменения, которые произойдут в ближайшее время, потребуют от многих людей работы и исправления ошибок в течение следующих двух лет, говорит Павле Глоба. Другими словами, последствия будут заметными и неприятными для всего мира.

— Наше будущее может стать сюжетом антиутопии, — замечает Павел Глоба. — Мир может погрузиться в войну. Из-за этого камня на камне не останется.

Также астролог поделился своим мнением о том, сколько может продлиться спецоперация на территории Украины. Как оказалось, все очень неоднозначно. Происходящий сегодня конфликт может затянуться на долгое время, так как его начало связано с непредсказуемым расположением небесных тел, передает Pravda-TV.ru.

Рассказать о том, когда закончится спецоперация, не могут ни эксперты, ни стороны конфликта. Сейчас все очень непредсказуемо. Однако более непредсказуемы те события, которые могут появиться позже — уже по завершении спецоперация. Эти перемены коснуться не только жителей России, но и другие страны мира. Косвенно такие обстоятельства принесут:

  • разруху для Европейского союза;
  • политические непонимания и сложности;
  • денежный упадок.

Помимо этого, Павел Глоба заметил, что трудный период наступает и для Соединенных Штатов Америки. Американцы находятся на старте их конца. Есть риск, что массовое недовольство и природные катаклизмы разрушат страну. Подобные события начнут происходить уже в ближайшие два месяца. Лето 2022 года станет горячей точкой для всего мира. Многим людям придется подготовиться и ждать дальнейшего развития событий.

По теме:👉 «Еще не скоро!»: как долго продлится спецоперация на Украине в 2022 г. — прогнозы политиков, экспертов, астрологов, экстрасенсов
👉 «Может затянуться до 10 лет»: когда закончится военная спецоперация на Украине в 2022 году – прогнозы военных аналитиков
👉 «На финишной прямой»: чем и когда закончится спецоперация на Украине в 2022 году, когда освободят Донбасс – прогнозы экспертов
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!

  1. Гость

    Я считаю (ну я просто высказываю своё мнение и могу ошибаться). Так вот я считаю, что России надо давить не столько на Украину как на Америку. Дело в том, что Украина это «шестёрка» Америки. Что ей говорят из Вашингтона то она и делает. Я полагаю, что для того чтобы спецоперация закончилась надо чтобы пал преступный киевский режим. А горе-янкам надо бы подучить историю. Я не знаю, с чего Америка в 2013-2014 г.г. вдруг решила, что Украина политически должна принадлежать именно им? Когда была Киевская Русь такой страны как США ещё не было и впомине. Начнём с этого. И на территории Украины никогда не жили англичане как коренное население в отличии от Англии и США. Там жили славяне. Пусть не забывают хотя бы об этом. Ну и собственно заключительный вывод такой: Во всём происходящем сегодня виновата не только сама Украина, но так же Европа и США. Если бы в ноябре 2013 года США и Европа не сунули свой нос на Украину и не сделали там незаконный госпереворот в феврале 2014 года то сейчас был бы мир и в штатном режиме работал бы не только киевский аэропорт, но и донецкий тоже. Вся русофобия пошла именно начиная с Евромайдана 2013. Говорят до этого тоже проявлялась русофобия, но по крайней мере Янукович держал это всё «в узде» и не было такого беспредела как после 22 февраля 2014 года когда на Украину пришла незаконная русобоская власть.

  2. Рядовой Лукин

    Спецоперация закончится в 2023 году примерно весной. Цель одна , нам нужно ископаемое , а оно редкое во всем мире.