«Запад перестал верить в успех Киева»: когда закончится спецоперация на Украине в 2022 году – прогнозы экспертов и экстрасенсов

Когда закончится спецоперация

Как и когда закончится военная спецоперация России на Украине? Кто победит? О прогнозах военных, политологов и экстрасенсов расскажем ниже.

Как закончится спецоперация России на Украине – заявление Пушилина

Глава ДНР Денис Пушилин уверен, что спецоперация на Украине закончится “полнейшей победой” союзнических сил. Пушилин во вторник совместно с губернатором Петербурга Александром Бегловым проводит заседание рабочей группы по взаимодействию между Петербургом и Мариуполем, передает РИА Новости.

“Безусловно, специальная военная операция для нас – освободительная операция, она закончится полнейшей победой наших союзнических сил, в этом нет никаких сомнений. На самом деле, сейчас исторический момент, (когда) восстанавливается справедливость по всем направлениям”, – сказал Пушилин.

Пушилин поблагодарил губернатора Санкт-Петербурга за “искреннее личное участие” в восстановлении Мариуполя, назвав это “крайне важным”. По его оценке, ощущение личного участия и сопереживания вызывает и работа всей команды городской администрации, связанная с оказанием помощи Мариуполю.

Песков прокомментировал слова Делимханова о сроках окончания спецоперации

Задачи специальной военной операции на Украине обозначены, их выполнение будет означать завершение спецоперации, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя прогноз депутата Госдумы Адама Делимханова об окончании операции до конца года.

Делимханов, принимавший участие в специальной военной операции на Украине и в республиках Донбасса, сообщил в интервью РИА Новости, что надеется на завершение спецоперации к концу этого года. При этом Делимханов подчеркнул, что на данном этапе говорить об окончании операции рано, передает корреспондент РИА Новости.

“Президент Путин обозначил задачи, стоящие перед специальной военной операцией. Выполнение этих задач будет означать окончание специальной военной операции”, – сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов, может ли в этом году закончиться спецоперация, какие сроки окончания видят в Кремле.

Пресс-секретарь главы государства не стал отвечать на вопрос, можно ли будет считать успешной завершение спецоперации при действующем руководстве Украины. “Это оставляю без комментария”, – сказал он.

В Пентагоне высказали мнение, как разрешится ситуация на Украине

Несмотря на сложности в прогнозировании украинского кризиса, в Пентагоне считают, что его логичным финалом могут стать мирные переговоры. Об этом в интервью телеканалу Fox News заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов США генерал Марк Милли, передает корреспондент РИА Новости.

По словам генерала, Пентагон рассматривает разные варианты развития событий на Украине. “Какими будут варианты итогов, станет ясно в течение нескольких недель. Все может затянуться, может закончиться победой одной из сторон либо прийти к мирным переговорам. Альтернатив очень много, я не уверен сейчас ни в одном из вариантов”, — объяснил он.

Милли подчеркнул, что видит возможности для диалога между Москвой и Киевом, в том числе по инициативе Зеленского. “Мне кажется, развязка ситуации посредством переговоров была бы логичным выбором, обе стороны могут прийти к такому выводу”, — заявил председатель комитета.

The Washington Post: Запад перестал верить в победу Киева

Ожидания Запада на победу украинских боевиков не оправдались, там больше не верят в “успехи” Киева в противостоянии с Москвой, пишет американская газета The Washington Post.

“На Украине почти полностью истощились боеприпасы для советского вооружения, которое составляет основу арсенала украинской армии. Эти системы стоят на вооружении у восточноевропейских стран, но у них уже закончились излишки, которые можно было бы пожертвовать”, — говорится в материале.

Западная же помощь прибывает в недостаточном количестве, отмечает РИА Новости. По мнению The Washington Post, из-за превосходящей в разы российской огневой мощи Запад больше не верит в успех украинских боевиков.

Борис Джонсон сделал заявление о сроках окончания военного конфликта России и Украины

Конфликт на Украине может затянуться на несколько лет. Такое мнение высказал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в статье для The Sunday Times, передает URA.RU.

«Боюсь, нам нужно готовиться к долгому конфликту <…>. Великобритания и наши друзья должны ответить, обеспечив Украине стратегическую выносливость, чтобы пережить ситуацию и со временем одержать победу», — заявил Борис Джонсон.

Когда закончится спецоперация на Украине – прогноз НАТО

Североатлантический альянс готовится к тому, что российско-украинский конфликт затянется на несколько лет. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, сообщает корреспондент URA.RU.

«Мы должны быть готовы к тому, что на это могут уйти годы. Мы не должны прекращать поддерживать Украину. Даже если затраты высоки не только на военную поддержку, но и из-за роста цен на энергоносители и продовольствие», — сказал Столтенберг в интервью немецкому изданию Bild.

Читайте также

«Ждем!»: когда Путин обратится к нации с обращением, посланием или по прямой линии в июне 2022 года – последние новости
Дмитрий Песков анонсировал дату проведения прямой линии с Путиным в июне 2022 года. Когда пройдет обращение президента к нации, расскажем ниже. Путин выступит с важным обращением к россиянам –…

 

Что говорила Ванга о ситуации на Украине – последние предсказания

Ванга предсказывала, что в день шести двоек может случится военный конфликт, который станет одним из самых масштабных за последние несколько лет в истории России. Именно это и случилось 22 февраля (22.02.2022), и об этом Ванга говорила еще очень давно, передает Pravda-Tv.ru.

По ее мнению, эта военная спецоперация будет очень затяжной по времени. Более того, последствия этого почувствуют на себе и все ближайшие страны. Скорее всего, в этот военный конфликт вступят и другие мировые державы, и соседние государства, граничащие как с Россией, так и с Украиной.

Она говорила о том, что этот конфликт может затянуться на семь лет, и если для России ничего не изменится, то для Украины следующие несколько лет будут очень тяжелыми. Более того, Украина может начать и какую-то войну, в которой будут участвовать все жители соседней страны.

Скорее всего, все случится следующим образом: у Украины появится конфликт со странами НАТО, и России придется заступиться за соседей, что в итоге приведет к благоприятному окончанию спецоперации. Однако Украина потерпит огромное количество потерь в виде как мирного населения, так и в виде солдат.

Когда закончится военный конфликт России и Украины – пророчество наследницы Ванги

Юная наследница слепой провидицы Ванги предсказывала множество мировых событий. В одном из них кроется пророчество об исходе конфликта на Украине, передает Сиб. фм.

Автор документального телепроекта «Ванга возвращается» Андрей Куницын считает, что 12-летняя Каеде Убер является прямой наследницей Ванги. По его словам, жизнь девочки имеет множество схожих моментов с биографией предсказательницы. Например, Каеде рано начала терять зрение, может предвидеть будущее и умеет общаться с душами умерших людей. Также маленькая предсказательница не любит темноту, ведь тогда к ней являются неизвестные тени. Она чувствует себя очень неспокойно, поэтому старается всегда находиться в освещенной комнате. Люди, которые были знакомы с Вангой рассказывали, что она также не любила сумрак и долго не могла уснуть из-за голосов, которые ей предсказывали будущее.

Несмотря на очень юный возраст, Каеде удивляла своих родных умением видеть будущее. Мама девочки уверяет, что за день до теракта в Ницце в 2016 году она говорила об этом событии.

Предсказания наследницы болгарской провидицы:

  • В скором времени Запад будет вынужден отменить санкции против России. Страну ждет победа как на международном уровне, так и на спортивном поприще;
  • В будущем Земля будет втянута во множественные войны и конфликты. Но конечным результатом станет мир на планете, а не всемирная катастрофа;
  • По мнению Каеде, в 2022 году начнется новая война в одной из малоразвитых стран.

Предсказания Мессинга о будущем России и Украины

Вольф Мессинг был не только знаменитым артистом, он также умел видеть будущее. По слухам, его предсказаниям верил даже сам Иосиф Сталин. Пророчества Мессинга касались не только ближайшего будущего, он «заглядывал» и в XXI век. В частности, он говорил о том, что должно произойти в 2022 и 2023 годах, передает Togliatti24.ru.

Будущее России

Значительные улучшения в стране произойдут уже к концу 2022 года, сообщает Rambler. Меры социальной поддержки населения и медицина перейдут на более высокий уровень. В 2023 году отношения между Россией и странами-партнерами также пойдут на улучшение, что положительно скажется на общей обстановке на мировой арене.

Однако, прежде чем это произойдет, придется пройти через немалое количество конфликтов и переговоров. Кроме этого, в России будут обнаружены новые ресурсы, благодаря чему экономическая ситуация в стране значительно улучшится.

Будущее мира

Мессинг говорил, что приход глобальных эпидемий заставит людей пересмотреть их отношение к медицине. Это также даст новый толчок для развития науки, подняв ее на более высокий уровень.

Что же касается отдельных стран, то пророк видел существенное ослабление позиций США к середине XXI века. А в Беларуси, на родине Мессинга, еще на протяжении долгих лет не ожидается никаких глобальных конфликтов, руководство страны также будет держаться дальше от любых геополитических споров.

По теме:👉 «Может затянуться до 10 лет»: когда закончится военная спецоперация на Украине в 2022 году – прогнозы военных аналитиков
👉 «На финишной прямой»: чем и когда закончится спецоперация на Украине в 2022 году, когда освободят Донбасс – прогнозы экспертов
👉 «Все идет по плану»: когда закончится спецоперация России на Украине – что говорят политологи, военные аналитики и экстрасенсы
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!