«Это будет длиться 7 лет»: новые предсказания о военном конфликте России и Украины в 2022 году – когда и чем закончится

Когда закончится конфликт России и Украины

Когда завершится военный конфликт между Россией и Украиной? Какие пророчества для нас оставили великие предсказатели? И что на этот счет думают современные эксперты и политики?

Что говорила Ванга о событиях на Украине

Ванга была известна на весь мир, благодаря своим пророчествам. Ясновидящая умерла 25 лет назад, однако до сих пор её предсказания продолжают сбываться.

При жизни провидица предвидела такие события как Вторая Мировая война, появление Гитлера, создание ядерного оружия, перестройка и развал СССР. А предсказание на 2022 год должно было изменить весь мир.

Славяне достигнут мира

Ученые ежегодно находят новые ключи к будущему в пророчествах Ванги. Итак, 2022 год провидица из Болгарии считала годом перемен. По её словам, в этом году должен произойти локальный конфликт, который будет способствовать воцарению славянского мира.

Самыми тяжёлыми месяцам в 2022 году Ванга называла декабрь и февраль, передает Сиб.фм.

Она говорила, что в этот период политическая обстановка накалится, рухнут многие союзы, но на их месте возникнут новые. Россия, Украина и Беларусь должны будут пойти на компромиссы, которые пойдут на пользу народам государств.

«Земля окажется черной»

В 1993 году Ванга сказала украинскому журналисту Константину Долгову, что на Украине «земля смешается с кровью, земля эта будет чёрная. Над всем этим смеётся жестокий правитель. Это будет длиться семь лет. Потом придёт человек и заберёт народ под свою защиту, а ты будешь бежать, как бегут многие».

«Там начнёт меняться власть. И в конце придёт правитель, молодой, красивый, говорливый – всем понравится. Все будут хлопать, а потом он окажется таким, что доведёт Украину до ручки и будут проблемы», – говорила ясновидящая.

Долгов сказал, что понял пророчество Ванги только спустя 21 год, в 2014 году. И своими глазами видел, как чернеет земля, когда на неё падает кровь.

Ванга упоминала, что Россия выступит в этом конфликте как защитница и заступница, а потом «государство как таковое войдёт в состав России».

Эксперты говорят, что Ванга почти не называла точных дат, однако есть основания предполагать, что всё окончательно завершится к 2027 году. При этом военная спецоперация вряд ли продлится так долго. Гораздо больше времени займёт восстановление инфраструктуры и наведение порядка на Украине.

Последнее предсказание Джуны для России на 2022 год

При жизни известная провидица Джуна сделал несколько предсказаний на 2022 год для России. Согласно ее пророчеству, Запад предпримет попытки сломить «великую державу», но у него ничего не получится. Кроме того, Джуна предсказывала упадок нравственности и непростые отношения внутри страны, сообщил портал МедиаПоток.

Провидица предупреждала, что многие люди задумаются о своей карме и будут правы. По ее словам, 2022 год – это время, когда придется платить по счетам.

Провидица также говорила, что в этом году начнет сходить на нет экономический кризис. В частности, Джуна отмечала, что это связно с переходом из одного состояния в другое, поэтому предпринимателям предстоит научиться зарабатывать новым способом, пишет Сиб.фм.

Вольф Мессинг: «В 2022 году Россия расширит свои границы»

Мессинг был не только знаменитым фокусником, но и талантливым предсказателем. Из тех фактов, которые маг предвидел, можно составить целую книгу. И среди этих предсказаний одно касается текущего момента в жизни нашей страны и всего мира, передает Infox.ru.

Оказалось, что еще много десятилетий назад Мессинг предвидел, что в 2022 году западный мир бросит России серьезный вызов, и Россия этот вызов примет. Более того, даже испытывая колоссальное давление, наша страна сможет извлечь из тяжелой ситуации немалую пользу для себя и своего народа.

«Много русских людей сбросят с себя бремя многолетнего ига и получат свободу благодаря России и вместе с Россией потом продолжат свой путь», – так считал великий волшебник, считая, что с большей свободой и сама Россия станет не только крепче, но и больше.

Нет, если кто-то подумал, что российские границы расширятся за счет соседней страны, этого не будет. И целью нынешней российской спецоперации это однозначно не является.

Главная задача – дать свободу и мир русским людям, живущим в Донбассе. А уже после наступления мира они сами решат, как, с кем и в каком юридическом статусе им жить дальше.

Читайте также

«Тяжелейшая гуманитарная ситуация»: обстановка на Украине 13 марта 2022 – что происходит сейчас, хроника событий за последние сутки
Начался очередной день специальной военной операции на Украине. Рассмотрим итоги прошлых суток, что происходит на Украине сегодня. Специальная военная операция на Украине – последние новости За…

 

Эксперты рассказали, когда закончится военный конфликт на Украине

Российские войска более двух недель продолжают специальную операцию на Донбассе. За это время вооруженные силы уничтожили сотни военных объектов ВСУ, огромное количество бронетехники и авиации противника. Наши войска ведут бои под Харьковом, Мариуполем и Николаевым. Эксперты рассказали, сколько еще понадобится времени для решения поставленных задач.

Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов

Дмитрий Абзалов полагает, что для завершения спецоперации может потребоваться еще как минимум пять дней.

«Это базовый показатель. Столько времени должны занять основные действия вне крупных городов. Судя по тому, что сейчас происходит, могут быть освобождены восток, центр, юг. Скорее всего, будет сделан и коридор до Приднестровья. Присоединения не будет, думаю. Потом могут начаться переговоры о признании республик, но это маловероятно, а также о новом периметре, то есть об изменившихся границах. Важно будет принять решение и о сохранении экономической активности. Пока рано предполагать, о чем там может идти речь, ситуация меняется на глазах», — рассказал «Известиям» Дмитрий Абзалов.

Директор Центра комплексных европейских и международных исследований НИУ ВШЭ Василий Кашин

Василий Кашин уверен, что точные сроки окончания спецоперации не называет. Он считает, что российские войска заметно продвинулись в Донбассе и в районе Харькова.

«Маневр вне Донбасса нужен для окружения тех сил, которые есть у Украины на востоке, и их ликвидации. В Донбассе действуют наиболее боеспособные украинские силы, и они там хорошо укрепились, создали инфраструктуру. В данный момент у нас нет объективных данных, чтобы оценить масштабы происходящего. Можно предположить, что быстрое продвижение может быть за пределами Донбасса, где ниже плотность и качество войск, а также насыщенность территории укреплениями», — объяснил Кашин.

Герой РФ, генерал-майор Сергей Липовой

Сергей Липовой рассказал «МК», что спецоперация России на Украине имеет ряд отличий от других конфликтов последнего времени.

«Если бы были сроки поставлены в три-четыре дня, наши войска бы это сделали. Но наши военные действуют очень избирательно. Огонь ведется только по очагам сопротивления нацбатальонов. Если идти быстрее, будут лишние жертвы среди мирного населения и наших военнослужащих», — отметил он.

Военный эксперт Василий Дандыкин

Василий Дандыкин полагает, что спецоперация, учитывая большую численность группировок ВСУ и нацбатов в районе Донецка, Мариуполя, продлится еще несколько недель. Его мнение поддержал военный эксперт Виктор Литовкин. По его словам, потери, которые понесла российская армия — во многом из-за того, что наши войска щадят мирное население и не действуют ковровыми бомбардировками, как делали те же США в Ираке или Сирии.

Специальная военная операция на Украине – последние новости

По последним данным Минобороны РФ, всего с начала спецоперации на Украине российские вооружённые силы уничтожили 3213 объектов военной инфраструктуры Украины. Это 98 самолетов, 118 беспилотных летательных аппаратов, 1041 танк и других боевых бронированных машин, 113 реактивных систем залпового огня, 389 орудий полевой артиллерии и минометов, 843 единицы специальной военной автомобильной техники.

5 марта полковник армии США в отставке и военный консультант Дуглас Макгрегор назвал сроки окончания спецоперации вооруженных сил РФ на Украине. По его словам, боевые действия прекратятся через 10 дней (то есть к 15 марта), когда российские военные справятся с поставленными целями.

По теме:👉 «Придется запастись терпением»: когда закончится спецоперация на Украине – пророчества Ванги, Нострадамуса и Джуны на 2022 год
👉 «Грядет тайная смена власти»: пророчества об Украине на 2022 год – как и когда закончится военный конфликт на Донбассе
👉 «Уже начали сбываться!»: предсказание Ванги, Нострадамуса о Войне на 2022 г. — когда закончится и кто победит в военном конфликте
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!