«Воздух будет чище!»: список уехавших из России знаменитостей в декабре 2022 года — кто покинул РФ из-за конфликта с Украиной

Какие артисты покинули Россию

С начала специальной военной операции из России уехало немало знаменитостей. Они попали в негласный «черный список». Этот перечень временами пополняется теми, кто не осмелился покинуть страну чуть раньше, сообщает Money-budget.ru.

Певица Юта считает, что России будет лучше без сбежавших артистов

Анна Осипова, известная как певица Юта, сделала заявление по поводу убегающих из России артистов. Она не стала осуждать тех, кто сделал такой выбор, а от всей души поблагодарила их. 43-летняя певица отметила, что если человек видит перед глазами плохой пример, то он автоматически начинает ценить то, что есть. Именно поэтому она благодарна тем, кто в период временных трудностей, сбежал из страны в поисках лучшей жизни.

Осипова сказала, что без таких людей «воздух будет чище». Сама певица настроена более чем патриотично. Она регулярно посещает горячие точки. Девушка выступает перед военным, помогает набраться духу, поддерживает их.

Также Осипова оказывает посильную помощь всем военнослужащим и мирным жителям, находящимся по воле судьбы в зоне участия СВО. Она никогда не гордится своими поступками, так как поступает по сердцу, а не по принуждению.

Недавно Юта записала патриотичную песню, которую посвятила российским военным, в настоящее время защищающим нашу страну своим участием в специальной военной операции.

Очередной беглец: Бурковский уехал из России

«Черный список уехавших из России артистов» пополнился. На этот раз из страны сбежал Андрей Бурковский, который начинал свою карьеру в КВН.

Как пишет Телеграм-канал «Три сестры», мужчина отъезжал в спешке, с фанатами о своих планах не поделился. В социальных сетях не появляется. Бурковского заметили на проходном пункте Каменный Лог, где, после внимательного досмотра он сел в автобус, направляющий в сторону Литвы.

Как стало известно позже, мужчина не планирует задерживаться здесь надолго, но куда он отправится дальше, непонятно. Правда и никаких громких заявлений артист пока не делал. Никто не исключает, что Бурковский уехал из России в рабочих целях.

Поплавская оскорбила актеров, сбегающих из РФ

Известная российская актриса Яна Поплавская поделилась в социальных сетях своим мнением о сбегающих из страны артистах. Она назвала их настоящим «зверьем» и сравнила с укронацистами, которые издеваются над пленными.

Недавно Поплавская в очередной раз организовала сбор гуманитарной помощи для солдат, которые отправились на Украину для участия в СВО. Девушка отметила, что военным сегодня очень тяжело. Но всех труднее тем, кто попадает в плен.

С началом специальной военной операции из РФ уехало достаточно много знаменитостей, которых раньше россияне считали артистами «с большой буквы», например:

  • Алла Пугачева;
  • Максим Галкин (физическое лицо, исполняющее функции иностранного агента);
  • Рената Литвинова;
  • Земфира;
  • Андрей Макаревич (физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента) и многие другие.

Украинские военнослужащие, по мнению Поплавской, очень жестокие. Они глумятся над пленными, издеваются над ними, и всеми способами пытаются «выбить» из них нужную информацию. Актриса заявила, что считает и их и сбежавших из России артистов «зверьем», так как первые напрямую издеваются над людьми, а вторые их гласно или негласно их поддерживают.

Читайте также

«Выстояла и стала сильнее!»: где сейчас Алина Кабаева и её сын — последние новости о личной жизни гимнастки на декабрь 2022 года
Жизнь Алины Кабаевой, покрыта тайной. Кроме того, что она является спортсменкой, гимнасткой и Депутатом Государственной Думы, доподлинно ничего неизвестно. Из-за этого, вокруг звезды ходит много…

 

Баста планировал эмигрировать

Василий Вакуленко, более известный в мире шоу-бизнеса, как Баста, признался, что у него были планы уехать из России на время, пока все не наладится. Мужчина тщательно подумал и принял противоположное решение. В своем интервью Насте Ивлеевой он рассказал, что у него «ментальная связь» с Родиной, поэтому он не сможет куда-то уехать надолго.

В свою очередь, супруга музыканта Елена Пинская была категорически против эмиграции, а сам Баста признался, что ему было бы не комфортно жить в какой-то другой стране.

Да и груз ответственности давит. Как он оставит свою команду, которая надеется на него и, может быть, встретится с трудностями в случае его отъезда.

Дмитрий Романовский поделился мнением о выступлениях за границей

Стендап-комик Дмитрий Романов пополнил список тех, кто убежал из страны в поисках лучшей жизни. И, наверное, нашел то, что искал. Недавно в своей социальной сети артист поделился эмоциями от выступления на тусовке олигархов в Монако.

Мужчина признался в шуточной форме, что ему комфортнее выступать в Норвегии перед богатыми людьми, чем на Сахалине перед шахтерами. Жители Сахалина не оценили юмор комика и «закидали» его гневными комментариями. Мнения были совершенно разные, но основной посыл один – творчество Романовского не настолько хорошо, чтобы платить деньги за это.

Напомним, что Романовский уехал из России в Турцию, затем он перебрался в Польшу, но и там ему не понравилось. Следующий отправной пункт – Андорра.

Нужно ли запретить возвращаться артистам, которые покинули Россию?
ДаНет
По теме:👉 Ургант, Галкин, Бузова: кто уехал из России из знаменитостей в 2022 из-за военной операции – список предателей страны
👉 Провокация или реальность: правда ли авиасообщения над Украиной закроют — есть ли реальная опасность и в чем причина конфликта
👉 «И не надейтесь!»: почему Григорий Явлинский покинул Россию в июне 2022 года вслед за Чубайсом и Касьяновым – последние новости
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!