«Все можно решить одним днем!»: когда закончится спецоперация на Украине и Донбассе в 2022 году – прогнозы экспертов и политиков

«Все можно решить одним днем!»: когда закончится спецоперация на Украине и Донбассе в 2022 году – прогнозы экспертов и политиков

Когда и чем закончится специальная операция на Украине и Донбассе – тема, которую обсуждают многие россияне, а также население иных государств. Надо отметить, что российско-украинский вопрос решается «на самых верхах». Например, недавно его обсудили на саммите большой семерки. Правда, толку от этого мало. Предположения о сроках окончания спецоперации выказывают эксперты и  политики, сообщает Money-budget.ru.

Макрон надеется на окончание российско-украинского конфликта к концу года

Президент Франции Эммануэль Макрон выразил надежду на то, что российско-украинский конфликт завершится к концу года. При этом он уверен в том, что победителем в этом противостоянии станет Украина, а Франция продолжит помогать ей «защищать свои территории».

Макрон отметил, что республика планирует и дальше поставлять Украине вооружение. Но не для того, чтобы нападать на другие государства, а для того, чтобы украинский режим смог отстоять «то, что принадлежит стране».

Правда Макрон ни на минуточку не задумался, а нужна ли такая «защита», которую предоставляет киевский режим и нацбаты Донбассу. Видимо этот вопрос вообще никого не интересует.

Ранее Макрон отмечал, что принятие Украины в кандидаты членства Евросоюза – это сигнал для России в нынешнем геополитическом контексте. Его слова вызвали недоумение среди политиков и экспертов. Некоторые аналитики задались вопросом, неужели единственное предназначение ЕС – что-то доказать России.

В свою очередь, Зеленский во время видео-выступления перед членами большой семерки высказался по поводу сроков окончания конфликта. Он так же, как и Макрон надеется на его завершение к зиме. Но договариваться с Россией он не намерен. Зеленский требует все больше и больше вооружения, наивно полагая, что это поможет ему выйти победителем.

Как скоро закончится спецоперация РФ на Украине?
Скоро
22.81%
Не скоро
45.87%
Все зависит от ситуации
29.6%
Свой ответ (в комментариях)
1.72%
Проголосовало: 10171

Песков считает, что конфликт на можно решить за день

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков рассказал о том, что специальную операцию можно завершить одним днем. Но для этого, Киев должен немного постараться.

Окончание действий в течение суток возможно, если:

  • Киев издаст указ о сложении оружия ВСУ;
  • киевский режим прикажет националистам отступить;
  • ВСУ и нацбаты послушают Зеленского, прекратят огонь и сложат оружие.

При одновременном выполнении трех вышеперечисленных действий, закончить специальную операцию на Украине можно в течение суток. Именно такого мнения придерживается официальный представитель Кремля.

Но, Зеленский не заинтересован в мирном урегулировании конфликта. Он хочет большего. Он уже несколько раз заявлял о том, что планирует воссоздать территориальную целостность Украины по состоянию на 2014 год, то есть когда Крым еще не вошел в состав РФ.

Если верить его словам, то Киев планирует не только отстаивать Донбасс, но и взять военным путем Крым, который сегодня является частью великой страны России.

Читайте также

«Лай НАТО у границ РФ разозлил Москву!»: будет ли НАТО воевать с Россией в июле 2022 г. и развяжет 3 мировую войну – новости
Разговоры о возможном столкновении НАТО с Россией ведутся уже давно. Однако все члены Североатлантического альянса решительно говорят о том, что не планируют напрямую участвовать в сегодняшнем…

 

Британский обозреватель назвал западные страны предателями Украины

Обозреватель британской газеты The Times Уильям Хейг назвал некоторые западные страны, которые призывают Киев к миру с Россией, предателями Украины. По его словам, все те, кто говорит о необходимости скорейшего завершения конфликта, очень ошибаются. Он уверен, не бывает «мира в ущерб справедливости». То есть, он в корне уверен в правоте киевского режима и опасности РФ.

Также Уильям Хейг рассказал о своем недавнем визите во Францию. По его словам, он пришел в дикую ярость, когда услышал от французских элит слова о том, что уже совсем скоро Украине придется сесть за стол переговоров с Россией, а Зеленскому не удастся отстоять часть территорий.

Надо отметить, что жители многих европейских стран уверены, что надо бы поторопиться с мирным урегулированием российско-украинского конфликта, даже если Украине придется уступить часть территорий. Именно с такими высказываниями не согласен британский обозреватель Уильям Хейг.

Сроки окончания военной операции на Украине
Сроки окончания военной операции на Украине

В Британии боятся, что Россия «пойдет дальше»

Главнокомандующий армией Великобритании Патрик Сандерс недавно высказался о том, что он опасается дальнейших действий России. Никому неизвестно, чем завершится конфликт на Украине. Вполне возможно, что РФ выйдет победителем. И от этого Сандерсу становится еще страшнее.

Все дело в том, что после победы над Украиной Россия может стать значительно сильнее. Конечно, военный потенциал РФ ослабнет после длительного противостояния, но это ненадолго.

Великобритания должна быть всегда готова сражаться и побеждать в войнах, должна иметь такую армию, которая способна «сдерживать российскую агрессию», которая в силах «победить ее».

Между тем, министр обороны Великобритании Бен Уоллес обратился к премьер-министру Борису Джонсону увеличить затраты на военные нужды до 2,5% от ВВП к 2028 году. Он добавил, что из-за рекордной инфляции и огромной помощи Украине, королевство может не выполнить обязательства НАТО по расходованию средств на оборону 2025 году.

По теме:👉 «Еще не скоро!»: как долго продлится спецоперация на Украине в 2022 г. — прогнозы политиков, экспертов, астрологов, экстрасенсов
👉 «События ускорятся!»: когда закончится спецоперация на Украине в 2022 году по мнению военных и политологов – кто победит
👉 «Все идет по плану»: когда закончится спецоперация России на Украине – что говорят политологи, военные аналитики и экстрасенсы
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!