5 предсказаний: что ждёт Россию в ближайшее время, когда закончится мобилизация и СВО на Украине в 2022 году – последние новости

5 предсказаний: что ждёт Россию в ближайшее время, когда закончится мобилизация и СВО на Украине в 2022 году – последние новости

Когда закончится специальная военная операция, что ждет Россию и Украину пытаются понять многие. В поисках ответов на свои вопросы, люди часто обращают внимание на предсказание известных провидцев. Так, когда же ждать окончания российско-украинского конфликта по мнению ясновидящих и астрологов, сообщает Money-budget.ru.

5 пророчеств об России, Украине и СВО

Еще тридцать лет назад Британская разведка предсказала развитие конфликта между Россией и Украиной. Там предполагали, что страны могут столкнуться между собой на фоне споров по поводу «Крыма».

В разведке говорили, что украинцы делятся на две группы: первая до корней пронационалистическая, а вторая – пророссийская. Именно это приведет к конфликту внутри самой страны.

На самом деле, сейчас сложно утверждать, правда ли британская разведка сделала данные предсказания 30 лет назад, так как опубликованы они совсем недавно.

Главным предсказанием о будущем России многие россияне считают слова Ванги. Болгарская ясновидящая всегда тепло относилась к россиянам. Она знала, что российский народ вернет к своим истокам и станет самым сильным в мире.

Ванга отмечала, что путь русских будет не простым. Против России будет настроено множество стран, которые попросту не захотят видеть рядом с собой такого сильного противника. Но, по словам ясновидящей, никто не сможет остановить Россию, все сметет она у себя на пути, и станет великой империей – властелином Мира, страны, которые ранее отсоединились от нее, вернутся, но уже в новом облике.

Верите ли вы в предсказания Ванги и Нострадамуса?
Однозначно верю
40.59%
Верю только Ванге
16.21%
Верю только в предсказания Нострадамуса
2.85%
Не верю
34.42%
Свой ответ (в комментариях)
5.94%
Проголосовало: 2493

Старец с горы Афон 7 лет назад тоже сделал свое предсказание о будущем России. Правда тогда его слова казались фантастикой. Он говорил, что РФ вступит в конфликт с Грузией и Украиной, а победителем из него выйдут россияне. Старец уверен, что РФ захватит контроль над Черным морем. Также, он не исключал обострение отношений с Турцией.

Еще одно предсказание Ванги связано с третьей Мировой войной. Она была уверена, что страны «захлебнутся в агонии». Но, не видела того, чтобы люди бежали друг на дружку с оружием. Эксперты считают, что Третья мировая война будет проходить в другом, не в традиционном варианте. А самым тяжелым временем для РФ Ванга называла февраль и декабрь 2022 года.

Еще один известный из покон веков пророк Нострадамус был уверен, что в 21 веке мир ожидает глобальные изменения. По его словам, случится яркая вспышка, затем человечество погрузится на мрак ровно на сутки, после чего все изменится.

Астрологи предположили, когда закончится СВО

Читайте также
«Новое мобилизационное задание?»: в каких регионах России начался 2-й этап мобилизации в октябре 2022 года – последние новости
Власти нескольких субъектов РФ объявили о начале второго этапа частичной мобилизации. Что это значит? Правда ли, что в России началась вторая волна призыва? Об этом ниже. Власти двух регионов…

 

Астролог Светлана Драгана назвала несколько дат, важных по мнению звезд для России. Это 7, 28 ноября, 9-10 октября, начало февраля 2023 г. Она называет эти дни переломными моментами, но уточнить, что именно произойдет в эти дни, к сожалению, не может. Она уверена, что говорить об окончании СВО пока рано.

Ранее ее коллега Павел Глоба говорил о том, что СВО продлится, как минимум до 2024 года, но теперь он менее точен в своих предсказаниях и пытается не называть конкретных дат.

Астролог Михаил Левин уверен в том, что объявленная частичная мобилизация скоро закончится. Однако говорить об окончании конфликта в целом, очень рано. По его мнению, переломный момент настанет только весной 2023 г.

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова рассказала, что ждет Россию в будущем

Шаманка Кажетта Ахметжанова, которая известна в России по весьма эксцентричной телепрограмме «Битва экстрасенсов» сделала свое предсказание. Она говорит, что те, кто сегодня уезжает из страны – это люди, у которых нет такого понимания, как «Родина». Они ищут себя и убегают в поиске лучше жизни, а что такое «Отчизна», даже и не понимают. Причем, таких, по мнению Кажетты, может оказаться около 50% населения.

Шаманка уверена, что российско-украинский конфликт продлится достаточно долга, около 4-х лет. Однако, уже к началу 2024 года вооруженное противостояние закончится.

Следующий этап – «перестройка», но не в том смысле, в котором мы привыкли ее воспринимать. Это больше пере осознание того, что делают люди, что совершают неправильно и к чему это может привести, а также, исправление своих ошибок.

Предсказания о будущем России
Предсказания о будущем России

Индийский пророк назвал главную цель России

Аджай Бхамби, которого в Индии считают пророком, рассказал о том, что «России придется исправлять ошибки цивилизации. Это ее главная миссия».

Пророк уверен, что основной конфликт угаснет к концу этого года. Однако, еще на протяжении долгих лет РФ придется заниматься «трансформацией» мирового сообщества, ломать стандарты и стереотипы.

Аджай Бхамби уверен, у тех, кто спорит с РФ, буду колоссальные разрушения. Человек, который возглавляет страны, спорящие с Россией – это не воин, а актер, играющий свою роль.

Но, в конце концов «он сломается», а игра превратится в жизнь. Идущие за ним почувствуют нехватку энергии, и, в конце концов, пожалеют о своей поддержке того, кто на самом деле никогда не был воином и не мог выполнять то, что обещал.

По теме:👉 «Новые трудности!»: предсказания о будущем Украины и России в 2022 году, когда закончится спецоперация – свежий прогноз
👉 «Ждет процветание!»: предсказания о спецоперации, о будущем России и Украины в 2022 году – свежие прогнозы экстрасенсов
👉 «35₽ или 120₽?!»: когда курс доллара взлетит в 2022 году и что его ждет в ближайшее время, упадет ли рубль – прогнозы экспертов
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!