«По всей строгости!»: что будет с пленными боевиками с Азовстали в мае 2022 года — какое наказание грозит, казнят ли их в России

«По всей строгости!»: что будет с пленными боевиками с Азовстали в мае 2022 года — какое наказание грозит, казнят ли их в России

Вопреки разговорам украинских националистов, боевики, засевшие на Азовстали, все-таки вышли из своих катакомб и сдались в плен. Что двигало ими, когда они делали такие заявления, что будут сражаться до последнего, не известно. Понятно только одно, их будут судить по всей строгости законов ДНР и ЛРН. Что ждет укронацистов, которые так боролись за свою «идею», сообщает Money-budget.ru.

Пленных с Азовстали предлагают отправить восстанавливать Донбасс

Глава полуострова Крым Сергей Аксенов предложил отправлять боевиков с Азовстали выполнять черные работы по восстановлению разрушенных ими городов Донбасса.

Он отметил, что отправить «исправлять свои ошибки» нужно только тех, кого не приговорят к смертной казни.

Аксенов не настаивает на пощаде нацистов, которые столько лет издевались над мирным населением ЛНР и ДНР, которые совсем недавно намерено расстреливали людей, выполняя непонятно чьи приказы, которые занимались издевательствами и пытками.

Глава Крыма лишь говорит о том, что занять восстановлением разрушенных городов нужно лишь тех, которых суд заключит под стражу и не приговорит к смертной казни. Причем, он отметил, что места для пленных азовцев найдутся и в Крыму.

В свою очередь, сенатор Совета Федерации Андрей Клишас заявил о том, что пленных боевиков с Азовстали нельзя расстреливать без суда и следствия. Нужно провести тщательные следственные мероприятия и судить по закону.

Какого наказания, по вашему мнению, заслуживают боевики с Азовстали?
Тюремного срока
6.25%
Пожизненного заключения
17.36%
Казни
73.61%
Свой ответ в комментариях
2.78%
Проголосовало: 144

Предлагают казнить: что будет с главарем Азова «Волыной»

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев высказался по поводу наказания для командира 36-й бригады нацбатальона «Азов». По его словам, следовало бы казнить Сергея Волынского по прозвищу «Волына».

Он отметил, что судить его нужно исключительно в ЛНР и ДНР, но никак не в России. Ведь все его преступления и его бригады были совершено именно в Донецкой и Луганской народных республиках.

Между тем, Волынский продолжает сотрудничать со следствием. Он рассказал о том, что в ВСУ есть иностранные граждане. Однако о высокопоставленных генералах НАТО или др. иностранцев ему ничего не известно.

Также Волына рассказал о том, что из катакомб вышли совершенно все боевики. Ни одного военного там не осталось.

Отметим, что националистический батальон Азов признан в России экстремистской и запрещенной организацией.

Читайте также

«Путин анонсировал лично!»: будет ли добавка к пенсии 10000₽ работающим и неработающим пенсионерам в июне 2022 года
Наконец-то стало ясно, когда пенсионерам вновь проиндексируют пенсию в 2022 году. Ожидается, что перерасчет произведут уже через несколько дней, а уже в июле престарелые граждане начнут получать…

 

Путину доложили об освобождении Мариуполя

Министр обороны Сергей Шойгу рассказал Президенту РФ В.В. Путину о том, что Мариуполь полностью освобожден от ВСУ и националистов.

Все оставшиеся боевики, блокированные на Азовстали, вышли с белыми флагами и сдались в плен.

В настоящее время российские военные, совместно со служащими ДНР и ЛНР тщательно проверяют катакомбы и собирают доказательства вины националистов, которые пожили там длительное время.

Надо отметить, что в Украине и на Западе выход националистов с Азовстали представляют, как операцию по эвакуации боевиков. Но, почему то даже никто не думает о том, почему же они не вернулись к себе домой, а остались на территории подконтрольной ДНР и ЛНР.

Недавно стало известно, что командир 36-й бригады морской пехоты Волына связался по телефону со своей супругой. Он рассказал, что «русские пока относятся к нему хорошо», кормят, поят, предоставляют медицинскую помощь, не издеваются и не пытают.

В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров порадовался тому, что боевики с Азовстали сложили оружие. Он заявил, что по-другому и быть не могло. Он называет тех, кто ранее заседал в катакомбах шайтанами, нациками и бандеровцами.

Кадыров призывает последовать примеру своих сослуживцев тех, кто сегодня воюет в Лисичанске и Северодонецке.

Глава Чечни отметил, что он и его спецназовцы выполнят любой приказ и даже просьбу Президента РФ В.В. Путина. Он говорит: «Мы всегда были и будем за Президента, возле Президента, перед Президентом…»

Что будет с пленными украинцами в Мариуполе
Что будет с пленными украинцами в Мариуполе

«Он не такой уж пушистый»: пленные азовцы рассказали о военных преступлениях наемника из Британии Пиннера

Сдавшиеся в плен боевики с Азовстали рассказали о преступлениях британского наемника Шона Пиннера. По их словам, этот «молодой человек», прибывший на Украину для помощи ВСУ, не такой уж «пушистый».

Когда Пиннер сдался в плен, он рассказывал, что в его обязанности входило обучение украинских военнослужащих военному делу. Он утверждал, что занимался только этим, а также готовил еду для себя и других людей.

Но, после того, как все боевики с Азовстали сдались в плен, стало известно, что Шон Пиннер «работал» по другой специальности. Он был снайпером. Причем, он стрелял не только по «людям в камуфляже», но и по мирным гражданам.

В Следственном комитете заявили, что вся информация будет тщательно проверена, и, если она подтвердится, то Пиннера будут судить не как военнослужащего, потому что он таковым не является, а как просто преступника, который посягал на жизни многих людей.

По теме:👉 «Процесс еще идет»: сколько боевиков остаются на заводе «Азовсталь» на 19 мая 2022 и сколько сдались в плен — последние новости
👉 «Все кончено?»: что сейчас происходит в Мариуполе 19 апреля, сдались ли в плен боевики – последние новости об обстановке на Азовстали
👉 «Полный бред»: что происходит в освобожденном Мариуполе сегодня, 26 апреля — последние новости с Азовстали, ситуация с боевиками на заводе
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!

  1. Валентин

    Все,не только нацисты,должны пожизненно вкалывать на стройках Донбасса.Под конвоем!