«100 сумок от Диор»: биография Наили Аскер-заде: есть ли у телеведущей дети и муж – свежая информация о семье журналистки

«100 сумок от Диор»: биография Наили Аскер-заде: есть ли у телеведущей дети и муж – свежая информация о семье журналистки

Наили Аскер-заде родилась в Баку в интеллигентной семье в 1991 году. Там она провела практически все свое детство, но после развода родителей вместе с мамой переехала в Волгоград. Наиля всегда отличалась высоким умом. Она закончила французскую школу с золотой медалью, а позже Волгоградский университет с красным дипломом. Затем она решила попытать счастье е в Москве, сообщает Money-budget.ru.

Биография и личная жизнь Наили Аскер-заде

По приезду в Москву девушка стала работать в аудиторской компании, но вскоре сменила направление и перешла на стажировку на телеканал НТВ. Она сумела совместить деятельность на РБК с журналисткой практикой в журнале «КоммерсантЪ».

Опыт на телевидении Наиля получала в то время, как комментировала статьи журнала в телепрограмме «Доброе утро» на канале «Россия 1».

Позже талант девушки заметили и пригласили вести авторскую программу «Действующие лица с Наилей Аскер-заде». Именно за эту передачу девушка получила престижную награду «ТЭФИ».

Журналистка ничего не рассказывает о своей семье и близких. Журналистам не удается найти практически никакой информации. Известно только то, что телеведущая не состоит в браке.

В ходе одного из выпусков авторской программы Наиля брала интервью у главы банка ВТБ Андрея Костина. После этого пресса опубликовала их совместные снимки, а люди начали поговаривать, что у них роман.

В 2017 году в сети появилось видео, на котором телеведущая, Костин и еще одна дама, предположительно «девочка по вызову» развлекались. Но, по команде Роскомнадзора вскоре были удалены все ролики, а также заблокированы интернет-издания, которые упоминали Наилю и Костина.

Поговаривают, что у пары родилась девочка, совместно с которой они часто проводят время. Но, как предполагают журналисты, это не дочка Костина, а его внучка. Все дело в том, что во время предполагаемой беременности Наили, телеведущая всегда была на виду, поэтому скрыть округлившийся животик было невозможно.

Красиво, значит – дорого: сколько стоит гардероб Наили Аскер-заде

Следите ли вы за личной жизнью Личная жизнь Наиль Аскерзаде ?
Нет, предпочитаю не лезть в чужую жизнь
43.75%
Нет, даже не знаю, кто это
37.5%
Я подписан ее инстаграм
12.5%
Внимательно слежу за новостями о Наиле
6.25%
Проголосовало: 16

Образ Наили Аскер-заде – это эталон скромности и богатства. На первый взгляд, совместить такие понятия невозможно. Но телеведущая не только смогла, но успешно демонтирует, как это можно сделать.

Девушка не любит появляться на публике в вызывающих, вычурных нарядах. Она всегда выглядит строго. И это несмотря на то, что ее гардероб оценивается, как один из самых дорогих на российском телевидение.

Журналистка следит за модой, но никогда не будет гнаться за новинкой, если она ей не понравилась. Она – любительница строгости и элегантности.

Телеведущая не любит говорить на тему семьи, а вот свой гардероб готова обсуждать часами. Итак, что же она носит в рабочие, выходные и праздничные дни:

  1. Девушка категорически отрицает стразы, яркие принты, но на одном из своих фото появилась в расшитой футболке от Dior.
  2. Наиля любит и сумки Dior. Если внимательно рассматривать ее фото в инстаграмм, то можно посчитать, в ее гардеробе около 100 брендовых сумок.
  3. Дома девушка любит отдохнуть от дорогих нарядов. А на одном из снимков она красуется в толстовке Pangaia стоимостью 9 тыс. руб.
  4. Часто Наиля носит цветные колготки в цвет наряда, жакеты, в стиле 60-х годов, косухи.
  5. На работу она одевается крайне строго. Ее часто можно увидеть в платье-футляр, длинной до икры и деловых костюмах.

Телеведущая отмечает, что короткое одевает очень редко. Да и прозрачное ей не к лицу. Она беспокоится о том, что если будет вести авторскую передачу в прозрачной блузке, то герой может подумать не о  самых приятных вещах.

Чем популярна Наиля Аскер-заде

Читайте также

«Наберется 5 лямов»: месячные доходы Бузовой в 2021 году повергли в шок — 120 средних зарплат россиянина
Сколько в сумме составляют гонорары, зарплаты и другие заработки актрисы, певицы и телеведущей Ольги Бузовой? На своих страницах в интернете она недавно раскрыла подписчикам секрет о том, каковы…

 

С Наилей Аскер-заде знакомы все кто следит за экономическими новостями. Она ведет авторскую телепередачу на «ВГТРК».

В ее инстаграмме около 125 млн. подписчиков, которые наблюдают за ее личной жизнью. Ведь о самой Наиле практически ничего не известно. Девушка не любит афишировать личную жизнь и рассказывать о своей семье.

В инстаграм она чаще всего демонстрирует свои новые наряды, которых в ее гардеробе не счесть.

В 2017 году прошелся слух о том, что телеведущая встречается с главой банка ВТБ Андреем Костиным. В это же время было опубликовано видео, которое привело к секс-скандалу. После него Наиле пришлось уволиться из «Ведомостей».

Сегодня об избраннике девушки, о детях и о других личных подробностях ничего не известно. В одном из интервью телеведущая сказала, что кому надо, те знают совершенно все о ней.

Каждый день новый наряд: стиль  Наили Аскер-заде – стильно, изыскано, дорого

Личная жизнь Наиль Аскерзаде
Личная жизнь Наиль Аскерзаде

Информация о Наиле Аскер-заде тщательно отслеживается Роскомнадзором. Недавно, были зачищены более 1000 ссылок, в которых упоминалось ее имя.

Говорить о личной жизни телеведущей запрещено, а вот обсуждать стоимость ее нарядов вполне возможно.

Наиля предпочитает деловой стиль. На всех выпусках авторской телепередачи она появляется в изысканных закрытых платьях и строгих костюмах.

Несмотря на то, что в своем инстаграмме девушка каждый день демонстрирует новые наряды, бренды одежды она не рекламирует. Единственное исключение – это юбка от H&M, которую она все же отметила в одном из своих постов.

В выпуске телепередачи, где телеведущая рассказывала об инвестициях в Крымский мост, она появилась в платье стоимостью 200 тыс. рублей.

Несмотря на то, что Наиле всего 31 год, в отличие от своих сверстников она не гоняется за молодежной одеждой. Но в выходные дни ее можно увидеть в менее серьезном образе. Например, иногда она появляется джинсовой куртке, джинсах, стоимость которых составляет более 100 тыс. руб.

Также девушка любит легкие платья с цветочным принтом, шляпки, а также ретро-образы. Некоторые красивые фото можете посмотреть здесь:

По теме:👉 «Через 3 года женится вновь»: первая и вторая жены Норкина – последние новости об Ирине Бородиной и о первой супруге телеведущего
👉 Провокация или реальность: правда ли авиасообщения над Украиной закроют – есть ли реальная опасность и в чем причина конфликта
👉 Антитела — не показатель: дадут ли QR-код на Госуслугах, если переболел неофициально и есть антитела в крови
Оцените статью
Money-Budget.ru
🙄 Есть что сказать? Напиши, обсудим!